标题: [求助] 关机速度慢,大于10分钟 [打印本页]

作者: Canerzi    时间: 2010-4-4 17:20     标题: 关机速度慢,大于10分钟

上学期装了win7 32系统,偶尔会出现关机缓慢的情况;于是换成了64系统,关机正常;这学期开学,由于64位下IE不支持某些插件导致网银支付时输不了密码,于是又重新装回了win7 32位系统,关机缓慢的情况时有发生,每次都得用时10钟以上(没有安装更新时),刚开始时出现频率比较小,现在是几乎三次关机就有一次出现上述情况,我想请教如何解决这个问题,谢谢!
作者: 冷雨    时间: 2010-4-4 18:34

64系统也有32位的ie8 啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bobwu    时间: 2010-4-4 18:44

更新讯盘驱动。
作者: Canerzi    时间: 2010-4-4 19:11

原帖由 冷雨 于 2010-4-4 18:34 发表
64系统也有32位的ie8 啊。。。。。。。。。。。。。。。

问题是,这两个ie加载插件后都依然不能输入密码,很悲剧!
作者: Canerzi    时间: 2010-4-4 19:13

原帖由 bobwu 于 2010-4-4 18:44 发表
更新讯盘驱动。

谢谢老大,已经好了。顺便问一下,用个日立500G的笔记本硬盘装一个移动硬盘,现在大概得要多少钱?
作者: bobwu    时间: 2010-4-4 19:23

原帖由 Canerzi 于 2010-4-4 19:13 发表

谢谢老大,已经好了。顺便问一下,用个日立500G的笔记本硬盘装一个移动硬盘,现在大概得要多少钱?

500出头。
作者: anders007    时间: 2010-4-24 17:38

这个需要学习下了,以后也要注意下咯,我的也可能是这个问题!更新下看看!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2