标题: [行情] 现在买x201划算不? [打印本页]

作者: wswaterlily    时间: 2010-4-1 11:11     标题: 现在买x201划算不?

人在北美,看上链接里中间那款了。 现在用bing可以有10%的cashback,总得下来是$1124。现在也不是很急买,要不要再等折扣呢?感觉今年没12寸新产品上线了,而且又搭的是最新的CPU,不知道今年内会不会再打折~~~大家给点意见吧~多谢~
http://shop.lenovo.com/SEUILibra ... FE2BCF0CC608A649A77
作者: bobwu    时间: 2010-4-1 11:25

最近过节不?如果有节日就等等。
作者: bobwu    时间: 2010-4-1 11:29

另外你说的年内是多久啊?如果说一年的话没准下半年小改款的机器都会有。
作者: wswaterlily    时间: 2010-4-1 11:37     标题: 回复 3# bobwu 的帖子

最近没什么节日啊,前段时间有个什么St. Patrick节,但是刚出来的这几款都不参加打折。小节都没打什么折。“年内”的话9月之前吧~新款出来都会降价吗?怎么一直都是sale price?

作者: bobwu    时间: 2010-4-1 13:02

原帖由 wswaterlily 于 2010-4-1 11:37 发表
最近没什么节日啊,前段时间有个什么St. Patrick节,但是刚出来的这几款都不参加打折。小节都没打什么折。“年内”的话9月之前吧~新款出来都会降价吗?怎么一直都是sale price?

反正现在价格也还行,真正打折多的时候新款又要出来了,到时候又要琢磨是不是买个更新的。再说等到9月要半年呢。
作者: fyddt    时间: 2010-4-1 13:06

这价格很不错
作者: wswaterlily    时间: 2010-4-1 14:24     标题: 回复 5# bobwu 的帖子

更想买了。。。多谢老大的意见~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2