标题: [求助] T61屏幕出现竖条纹! [打印本页]

作者: aiken_qi    时间: 2010-1-7 23:15     标题: T61屏幕出现竖条纹!

我的T61在2号早上突然出现了一条竖条纹。没有开机时就能看到。开机后会慢慢消失。但关机后第2天再开,在同样的位置又会出现,然后慢慢消失。最近条纹越来越粗了,开机后也要很久才能消失。这是怎么回事呢?屏幕没有坏吧?也不像是软件有问题呀?是因为天气冷的缘故吗?
作者: bobwu    时间: 2010-1-8 00:06

如果其他位置显示正常,外接显示器显示也正常,可能是液晶面板有问题了
作者: chengxyt    时间: 2010-1-8 01:21

杯具
作者: fyddt    时间: 2010-1-8 22:51

panel中间剥离了,这个不大好修,送回无尘室重新贴。
作者: aiken_qi    时间: 2010-1-9 22:15

会不会是排线的问题,或者是进了水汽的原因。因为机器用上一段时间又没有了。关机后一段时间再开又出现,用一会又没有了,如此循环。
作者: bobwu    时间: 2010-1-10 01:14

原帖由 aiken_qi 于 2010-1-9 22:15 发表
会不会是排线的问题,或者是进了水汽的原因。因为机器用上一段时间又没有了。关机后一段时间再开又出现,用一会又没有了,如此循环。

不是屏根机器之间的数据线,是液晶面板本身的排线。在屏幕框上。
作者: coldice212005    时间: 2010-1-15 12:17

这个确实是杯具啊。呵呵。
作者: aiken_qi    时间: 2010-1-16 14:36

管理员,这个修的话要多少个大洋呀?还要送回香港去修吗? 哎,这本本买了才不到两年呢!
杯具呀!
作者: bobwu    时间: 2010-1-16 21:56

原帖由 aiken_qi 于 2010-1-16 14:36 发表
管理员,这个修的话要多少个大洋呀?还要送回香港去修吗? 哎,这本本买了才不到两年呢!
杯具呀!

我们这里买的机器么?具体什么型号?有时间电话或者QQ联系一下。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2