标题: 对W200万通宝感兴趣 [打印本页]

作者: iforce    时间: 2004-1-26 22:17     标题: 对W200万通宝感兴趣

请问您的万通宝可以用任意信道和AP联接吗?成色如何?外地客户怎么买啊?
我用过802.11b的万通宝,只能用10,11,12信道和AP联接,你的W200如何?我感兴趣。
谢谢
作者: sammy    时间: 2004-1-29 09:13     标题: 对W200万通宝感兴趣

W200就是802.11b的WiFi模块。不过可以与任意信道(1-14)的AP通信。我现在正在用,效果不错,传输大型文件不丢包断线,比较稳定。试过两LinkSys, Netgear, Edimax三款AP,配合的都很不错。
作者: iforce    时间: 2004-1-29 10:22     标题: 对W200万通宝感兴趣

sammy,新年好。
万通宝有2种,W200的型号较新。在HP的网站上,有2种万通宝的驱动的。
一种叫Compaq 802.11b Multiport Module,只支持11,12,13频道。另一种叫Compaq Wirless Lan Multiport W200。
我想买W200。你在这个网站上买的?成色如何?
作者: sammy    时间: 2004-1-29 13:30     标题: 对W200万通宝感兴趣

新年好!
我就是在这个站点上买的,全新的。感觉东西很不错,就是偏厚了点。
你直接跟Bobwu联系就行了。
作者: bobwu    时间: 2004-1-31 03:06     标题: 对W200万通宝感兴趣

sammy,新年好。
万通宝有2种,W200的型号较新。在HP的网站上,有2种万通宝的驱动的。
一种叫Compaq 802.11b Multiport Module,只支持11,12,13频道。另一种叫Compaq Wirless Lan Multiport W200。
我想买W200。你在这个网站上买的?成色如何?

型号是W200,全新,说明书,光盘,包装,所有的东西都齐全。
刚到家,拜个晚年。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2