标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样? [打印本页]

作者: jbtao    时间: 2004-8-7 09:39     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

有个朋友过段时间从德国回来,想让他带个回来,但上网查了一下没查到德国的行情如何。
请问老大们一下,从德国带回来划算吗?主要考虑到价格,保修,而且也有点担心操作系统能不能变成中文的,键盘布局是否会有点古怪。
作者: bobwu    时间: 2004-8-7 09:44     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

下面引用由jbtao2004/08/07 09:39am 发表的内容:
有个朋友过段时间从德国回来,想让他带个回来,但上网查了一下没查到德国的行情如何。
请问老大们一下,从德国带回来划算吗?主要考虑到价格,保修,而且也有点担心操作系统能不能变成中文的,键盘布局是否会有点 ...
可以装中文系统,可以买英文键盘的型号。不过保修可能是个问题,从以前别人的遭遇来看,即使你手续齐全,IBM也有可能不承认。德国是欧洲最便宜的地方,笔记本,和国内水货价格差不多。
作者: jbtao    时间: 2004-8-7 10:16     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

老大答复真快,谢谢。
不过,装中文系统怎么装呢?不会用D版吧?
作者: bobwu    时间: 2004-8-7 15:11     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

品牌机可以装OEM的系统,也有行货恢复光盘,我这里,和正版没有区别。
作者: jbtao    时间: 2004-8-7 19:05     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

多谢老大。不过,我又改主意了,不打算从德国买了。一是德国货不见得比这便宜,
二是万一不能保修,比这买IBM还麻烦。
作者: bobwu    时间: 2004-8-7 20:19     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

不客气,有什么问题大家多多讨论。
作者: redkisses    时间: 2004-8-9 21:54     标题: 在德国买ibm t42 or t41怎么样?

9494,老大这里还可以亲手验货地说 。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2