标题: [求助] 请教关于X60隐藏分区的问题! [打印本页]

作者: izheng    时间: 2009-7-23 01:30     标题: 请教关于X60隐藏分区的问题!

小弟有一IBM X60,使用2年多,觉得太慢,就根据坛主的文章——“T61/X61/T60/X60等机型WINXP系统安装指南”自己安装了操作系统(不是一键恢复的),安装完成后发现,隐藏分区在系统中不隐藏了,而是变成了一个E盘,而且属性还是系统盘,请问这是什么问题?怎么使隐藏分区还隐藏回去?谢谢各位大侠指点~
作者: bobwu    时间: 2009-7-23 02:27

一般用分区软件都有隐藏分区的功能.
作者: freedown    时间: 2009-7-23 08:08

下载一个rnr3.1 安装后就会自动隐藏了。
作者: izheng    时间: 2009-7-23 10:57

我下了一个最新的 rnr 4.2,安装后还是不能自动隐藏啊,为什么?
作者: bobwu    时间: 2009-7-23 11:11

原帖由 izheng 于 2009-7-23 10:57 发表
我下了一个最新的 rnr 4.2,安装后还是不能自动隐藏啊,为什么?

就是因为是最新阿。呵呵。现在的一键恢复分区已经不隐藏了。
作者: izheng    时间: 2009-7-23 22:10

这样啊,那岂不是很容易误删隐藏分区里的文件,造成以后无法使用一键恢复???
作者: chengxyt    时间: 2009-7-23 22:40

这样来弄我就又有收入了呀
作者: bobwu    时间: 2009-7-23 23:33

原帖由 izheng 于 2009-7-23 22:10 发表
这样啊,那岂不是很容易误删隐藏分区里的文件,造成以后无法使用一键恢复???

那是你客户自己乐意,不懂也是你自己的问题,跟来弄我没关系,来弄我只要满足客户能看到各个分区加起来是那么大就行了,估计以前客服被问硬盘空间怎么不对之类的问题烦死了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2