标题: [硬件] 关于X61变压器的问题3 [打印本页]

作者: yfchen1988    时间: 2009-4-9 16:04     标题: 关于X61变压器的问题3

RT,今天把断了的220V的那个电源线剪掉,准备利用它的三眼口,就是插入变压器的那个头重新做根线。剪掉以后,发现TMD的联想,所谓的原装线,电线的股数少的很,难怪BOBWU说经常坏的变压器室因为线断,果然是有道理的。他妈的原装变压器质量这么差,还要卖这么贵。
作者: stuca    时间: 2009-4-9 17:31

你说的问题是电源线。原装的还是比较粗的,坏的也很少,仿的一般只有原装用料的一半都不到,时间长了容易断。
作者: zhaoxin0328    时间: 2009-4-9 18:06

川味lenovo)骗钱不积极,脑子有问题.
作者: bobwu    时间: 2009-4-9 22:26

原帖由 yfchen1988 于 2009-4-9 16:04 发表
RT,今天把断了的220V的那个电源线剪掉,准备利用它的三眼口,就是插入变压器的那个头重新做根线。剪掉以后,发现TMD的联想,所谓的原装线,电线的股数少的很,难怪BOBWU说经常坏的变压器室因为线断,果然是有道理的 ...

哪个部分?原装线质量很好的,这个是个小功率电源,线不需要很粗,原装线的铜丝和外皮很密实,一般仿线或者杂牌线也许铜丝差不多,但是外皮不够密实,最后铜丝就都折断了,只要是原装的VOLEX线,质量都很好的,最多就是里面的保险丝坏了。
作者: chengxyt    时间: 2009-4-9 22:43

LZ阿弟, 原装线是lenovo出的?

作者: yfchen1988    时间: 2009-4-11 16:18

原帖由 chengxyt 于 2009-4-9 22:43 发表
LZ阿弟, 原装线是lenovo出的?

反正这个事买机器的时候带的。行货。里面线的股数的确不行。
作者: chengxyt    时间: 2009-4-11 17:23

原帖由 yfchen1988 于 2009-4-11 16:18 发表

反正这个事买机器的时候带的。行货。里面线的股数的确不行。

侬啥地方买咯?
我的是VOLEX, 好不好?
作者: yfchen1988    时间: 2009-4-14 18:17

原帖由 chengxyt 于 2009-4-11 17:23 发表

侬啥地方买咯?
我的是VOLEX, 好不好?

阿哥,弄老懂额,好伐好就伐要问我了。阿伐要开销我了。我是学堂里想老板买了,发白阿拉用哦。
作者: chengxyt    时间: 2009-4-14 21:48

学堂里想有啥老板啊?

作者: yfchen1988    时间: 2009-4-16 18:07

原帖由 chengxyt 于 2009-4-14 21:48 发表
学堂里想有啥老板啊?

就是导师啊。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2