标题: [建议] 这就是服务么?? [打印本页]

作者: 混玉    时间: 2009-3-4 21:30     标题: 这就是服务么??

QQ上从中午M了销售客服……理都不理……这样的态度,让刚来的买家心里没了底!!请问这个机子是不是卖电脑的
作者: chengxyt    时间: 2009-3-4 21:41

不会吧! 你Q了哪个啊?
作者: 混玉    时间: 2009-3-4 21:43

作者: chengxyt    时间: 2009-3-4 22:14

原来是小mao啊, 这2天忙着呢~~~

你可以加27055960, 小wu

作者: bobwu    时间: 2009-3-4 22:51

原帖由 混玉 于 2009-3-4 21:30 发表
QQ上从中午M了销售客服……理都不理……这样的态度,让刚来的买家心里没了底!!请问这个机子是不是卖电脑的
白天比较忙. QQ不能及时回复,电话联系最快捷. 我今天一天也是没上QQ了, 不好意思啊. 您有啥需要?
作者: sunqichang    时间: 2009-3-5 02:15

不会吧,我也才买的,觉得服务不错啊,淘宝旺旺问问题回复都很快啊
作者: theozau    时间: 2009-3-5 02:31

我买机子的时候老大回复一直很迅速
作者: KOTMWN    时间: 2009-3-5 10:05

我直接上门提货
作者: chengxyt    时间: 2009-3-5 11:09

说实话吧, 我的机器都到手玩了好多天了才想起来钱还没付呢, 赶紧打款, 1W多啊~~~

再次谢谢小Wu和小Mao的信任!

作者: stuca    时间: 2009-3-5 13:45

不好意思看错了,还以为是qq上捣乱的。

图片附件: 未命名.jpg (2009-3-5 13:45, 20.37 KB) / 下载次数 56123
http://nbclub.net/DISCUZ/attachment.php?aid=11437&k=fb1c3d87274b6e161973d7a716818ab2&t=1728130998&sid=qAa1P4

作者: chengxyt    时间: 2009-3-5 14:21

原帖由 stuca 于 2009-3-5 13:45 发表
不好意思看错了,还以为是qq上捣乱的。

作者: yfchen1988    时间: 2009-3-5 17:46

LZ你实在是太有才了!
作者: yangjia0283    时间: 2009-3-6 12:30

服务不错的 谁都有忙的时候 大家见谅啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2