标题: [保修] T60 再次出现 时间不正确现象 [打印本页]

作者: weehour    时间: 2009-2-1 16:36     标题: T60 再次出现 时间不正确现象

IBM T60 购买一年没到就已经出现过一次时间不正确现象了 当时电脑还中毒了 维修后一年不到 于2009.1.28日再次出现同样问题

开机得时间是上次关机得时间 更夸张得是电脑在使用过程中,时间也会倒退。不晓得电脑是不是同时伴有中毒现象 不过99%肯定主板电池没电或者线路有问题

为什么IBM也这么让人失望呢,这次要收空运费了貌似

2009.2.9 报告:电脑暂时恢复正常了 (具体原因不晓得,只是把纽扣电池拔了再插上就好了 神奇啊~~~~)
祝五虹和nbculb所有人元宵节快乐!

作者: weehour    时间: 2009-2-1 16:45

突然 还想到个问题 在音量控制中 同时把 音量和麦克风开到最大 电脑会发出蜂鸣声 以前从来没有过 这是怎么回事呢?
作者: bobwu    时间: 2009-2-1 17:12

原帖由 weehour 于 2009-2-1 16:45 发表
突然 还想到个问题 在音量控制中 同时把 音量和麦克风开到最大 电脑会发出蜂鸣声 以前从来没有过 这是怎么回事呢?

这个问题内置MIC的机器都是这样把。
作者: xzan    时间: 2009-2-1 20:00

同情。。运气不好吧。。我买了两台了,t61和t400,t61被偷了,在被偷之前都一点问题没有,我经常折腾。。
t400也经常被我折腾,不过觉得还是一点问题没有。呵呵,可能楼主运气不好哦。
作者: chengxyt    时间: 2009-2-1 21:46

同情LZ了
作者: bobwu    时间: 2009-2-1 22:03

原帖由 weehour 于 2009-2-1 16:36 发表
IBM T60 购买一年没到就已经出现过一次时间不正确现象了 当时电脑还中毒了 维修后一年不到 于2009.1.28日再次出现同样问题

开机得时间是上次关机得时间 更夸张得是电脑在使用过程中,时间也会倒退。不晓得电 ...

上海分部买的吧?合肥这边今天也有个一年前换过主板,现在又坏了的。
作者: chengxyt    时间: 2009-2-2 10:18

继续维修了...
作者: weehour    时间: 2009-2-2 15:40

原帖由 bobwu 于 2009-2-1 22:03 发表

上海分部买的吧?合肥这边今天也有个一年前换过主板,现在又坏了的。

是得,估计我得本本和合肥得那个是一批生产得
作者: weehour    时间: 2009-2-2 15:41

原帖由 bobwu 于 2009-2-1 17:12 发表

这个问题内置MIC的机器都是这样把。

不晓得,我一般就把麦克风关闭,如果使用麦克风得话,音量调中等换耳机语音,暂时不影响使用
作者: weehour    时间: 2009-2-2 15:43

原帖由 xzan 于 2009-2-1 20:00 发表
同情。。运气不好吧。。我买了两台了,t61和t400,t61被偷了,在被偷之前都一点问题没有,我经常折腾。。
t400也经常被我折腾,不过觉得还是一点问题没有。呵呵,可能楼主运气不好哦。

伤心阿,我可是很慎重才买得
哎,继续维修吧
作者: bobwu    时间: 2009-2-2 21:43

原帖由 weehour 于 2009-2-2 15:41 发表

不晓得,我一般就把麦克风关闭,如果使用麦克风得话,音量调中等换耳机语音,暂时不影响使用

麦克风静音只是你自己听不到你自己说话,不是对方听不到.这个你理解错了.
作者: bobwu    时间: 2009-2-2 21:43

原帖由 weehour 于 2009-2-2 15:40 发表

是得,估计我得本本和合肥得那个是一批生产得

这个不一定,因为上次换的板子跟你你机器没啥关系的.
作者: weehour    时间: 2009-2-3 09:30

原帖由 bobwu 于 2009-2-2 21:43 发表

麦克风静音只是你自己听不到你自己说话,不是对方听不到.这个你理解错了.

原来是这么回事阿 哈哈 不说不知道呢 谢谢BOB 牛年快乐

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2