标题: [咨询] 小黑电池应该如何保养? [打印本页]

作者: zdd9804    时间: 2009-1-8 22:29     标题: 小黑电池应该如何保养?

rt,有人说的清楚点么?呵呵,谢谢
我一般都是一直插电源工作,这样对电池可有什么影响?
作者: chengxyt    时间: 2009-1-8 22:38

随便用了
作者: nbclub    时间: 2009-1-8 23:00

原帖由 zdd9804 于 2009-1-8 22:29 发表
rt,有人说的清楚点么?呵呵,谢谢
我一般都是一直插电源工作,这样对电池可有什么影响?

用完、充满、别用的太频繁、也别一直放着不用
作者: zdd9804    时间: 2009-1-9 10:28

原帖由 nbclub 于 2009-1-8 23:00 发表

用完、充满、别用的太频繁、也别一直放着不用

好的
谢谢
作者: chengxyt    时间: 2009-1-9 10:44

原则上不要100%
作者: yfchen1988    时间: 2009-1-9 17:34

随便用啊,反正都是消耗品,正常使用,不要过分,那就可以了。
作者: rosky    时间: 2009-1-9 17:50

怎么彻底把电池用完?
我从来没有用到3%的时候,电脑自动关机或者待机.
我最多是用到30%.然后就带回家插上电源了.
我以前的那个华硕电脑是在bios里有个refresh battery的选项.进去后, 首先把电池电源耗干,再充满, 挺慢的.
作者: chengxyt    时间: 2009-1-9 23:52

原则上不要彻底把电池用完
作者: bobwu    时间: 2009-1-10 00:21

原帖由 rosky 于 2009-1-9 17:50 发表
怎么彻底把电池用完?
我从来没有用到3%的时候,电脑自动关机或者待机.
我最多是用到30%.然后就带回家插上电源了.
我以前的那个华硕电脑是在bios里有个refresh battery的选项.进去后, 首先把电池电源耗干,再充 ...

一般除非是矫正容量,平时不要频繁的用到0%.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2