标题: [求助] 想把t60的硬盘换成大的,并且保留一键恢复 [打印本页]

作者: Unheard    时间: 2008-12-28 23:30     标题: 想把t60的硬盘换成大的,并且保留一键恢复

如题,想自己换一个大的硬盘,原先的太小了
但是又想保留原来的一键恢复里的东西,分区是ntfs的,而一键恢复里的是fat32的,不知道怎么搞,有人可以指点下吗???
作者: bobwu    时间: 2008-12-28 23:36

把原来的刻录成恢复光盘,就是那个CREATE RESCUE MEDIA功能,然后换新硬盘,然后用刻录好的光盘做好一键恢复.
作者: chengxyt    时间: 2008-12-29 04:56

这个是不难滴~~~
作者: Unheard    时间: 2008-12-29 21:00     标题: 不行啊老大!

那个CREATE RESCUE MEDIA
一直说需要1.5g的暂时空间,然后要我重新启动,一打开还是那样,要重新启动!!怎么办啊?
作者: Unheard    时间: 2008-12-29 21:02     标题: 还是不行

一直说需要1.5g的暂时空间,然后要我重新启动,一打开还是那样,要重新启动!!怎么办啊?
作者: bobwu    时间: 2008-12-29 21:18

原帖由 Unheard 于 2008-12-29 21:02 发表

如果非要那个一键恢复,从网上下载个恢复盘把
作者: Unheard    时间: 2008-12-30 10:57     标题: 那还不是就为了里面那个正版的windows

我下了一个恢复盘那原来的windows怎么办?
作者: stuca    时间: 2008-12-30 10:59

扔掉
作者: chengxyt    时间: 2008-12-30 18:08

原帖由 Unheard 于 2008-12-30 10:57 发表
我下了一个恢复盘那原来的windows怎么办?

恢复盘上去, 原来的所有东东全部自动蒸发

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2