标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现!  [打印本页]

作者: 刘庆    时间: 2004-2-4 18:40     标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现! 

:em44:  :em36:  :em36:
在四楼看到有不少卖二手本本的,其中有一家,我没有注意店名字,那里有许多IBM的本本,都是有塑封,成色崭新的!号称是什么库存机,我有朋友在广州海印开公司,说这些都是翻新的。对于这些产品的来源和本质到底是什么玩艺,有谁知道阿。
我当时看到那里有好几台
IBM-X20/P3-600M/128M/20G/13.3TFT
老板说最低4750可以卖,不过我估计4650可以成交。
我回来之后在网上搜索的半天,
与网上卖二手本本的价格比较了一下,
发现这个价格还是不贵的。
最重要的是机器崭新。
大家能否给个意见?我想买一个。
我平时不玩游戏,就是以后写写东西,看看片子就行了。
这个配置如果我扩充到384M内存。应该足够了吧?
要是不行,偶就勒紧裤腰带攒钱买X31吧 :em03:
  :em15:  :em15:  :em15:
作者: 刘庆    时间: 2004-2-4 19:50     标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现! 

咋就没有人回贴呢?不回贴不是一种美德~~~~~~~~~
作者: bobwu    时间: 2004-2-5 01:03     标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现! 

应该够用了,万通吧?他要是给提供半年保修就行了
作者: 刘庆    时间: 2004-2-5 10:29     标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现! 

我也不记得名字了,好像看到见过万通,你知道他们是不是翻新的么?他们说给质保一年的。
作者: bobwu    时间: 2004-2-5 12:24     标题: [讨论]邵氏电脑城的新发现! 

一般都是翻新的。X20肯定是

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2