标题: [求助] 我的无线路由器抽筋了 [打印本页]

作者: chujian    时间: 2008-12-15 11:01     标题: 我的无线路由器抽筋了

我是X301,以前用的很好的,最近发现用家里的无线路由(NETGEAR)的时候显示连接的,但居然不能上网,连路由器IP都无法PING通,我必须手动断开连接,再连路由器才可以上,而且连上后,过一会又不行,必须再断再连, 但我老婆用X60连没问题,太怪了

但我公司是D-LINK,就没问题.我一个人用, 就是感觉D-LINK太慢.

难道是我NETGEAR的设置问题?其实我也没动过呀,请问有人遇到过码?
作者: hxfeng311    时间: 2008-12-15 11:04

我的netgear有是也会这样,得启一下就好了.
作者: chengxyt    时间: 2008-12-15 11:57

怎么都是NETGEAR啊?

作者: chengxyt    时间: 2008-12-15 12:06

我现在的位置, 2台:

图片附件: Wireless.jpg (2008-12-15 12:06, 97.05 KB) / 下载次数 47790
http://nbclub.net/DISCUZ/attachment.php?aid=11170&k=e92d0b7d0d56bb89f3494a589ee79b1f&t=1728130751&sid=RvrKxd

作者: bobwu    时间: 2008-12-15 12:08

路由重启一下就好了。一般时间长了都会抽筋,我自己的我每周重启一下。
作者: chengxyt    时间: 2008-12-15 12:40

我一般不关的, 48hr自动拨...
作者: yfchen1988    时间: 2008-12-16 12:30

我的TP-LINK也是有抽筋现象,但是貌似频率没有这么高啊。不过偶尔隔几个小时就抽筋
作者: chujian    时间: 2008-12-30 10:17

基本原因查明,驱动用最老的就可以了.也太怪了
作者: chengxyt    时间: 2008-12-30 18:06

对的, 驱动新的未必就是好的, 顺便BS一下lenovo

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2