标题: [咨询] 大家X200的音响如何?X301的确实好,哈 [打印本页]

作者: chujian    时间: 2008-10-26 11:28     标题: 大家X200的音响如何?X301的确实好,哈

X301用了一个阶段,除了开机快我喜欢之外,就是X301的音响确实好,用过A20,T43,T60,X60,SONY笔记本,一个都不行。我老婆也感觉我的比她的X60响,一看她的X60, 居然只有一个音箱??
作者: chujian    时间: 2008-10-26 11:32

对了,由于我不打游戏,所以只看了下自带的X4500 MHD显卡,内存4G,所以上了MSDN VISTA 64BIT版本,自己做了精简(硬盘容量是我最大的痛),装了完美解码,设置了硬解压,看了 CHP@CHD_Fearless Director's Cut 2006 BD.H264-REMUX.1080P.DTS-HDMA7.1 ThreeAudio,这部片子霍元甲,每个文件4.35G,一个文件15分钟(巨大吧),效果很好,大概10%的CPU使用率,可见集成显卡也达到了INTEL的目标,哈
作者: chengxyt    时间: 2008-10-26 12:05

我以前的机王A31p音响效果棒着呢,音质宏亮,丰满,清晰,现在的就不好说了...
作者: stuca    时间: 2008-10-26 18:01

原帖由 chengxyt 于 2008-10-26 12:05 发表
我以前的机王A31p音响效果棒着呢,音质宏亮,丰满,清晰,现在的就不好说了...

你那一台尺寸顶人家好几台呢
作者: bobwu    时间: 2008-10-26 19:00

原帖由 chujian 于 2008-10-26 11:32 发表
对了,由于我不打游戏,所以只看了下自带的X4500 MHD显卡,内存4G,所以上了MSDN VISTA 64BIT版本,自己做了精简(硬盘容量是我最大的痛),装了完美解码,设置了硬解压,看了 CHP@CHD_Fearless Director's Cut  ...

显卡是X301对X300最大的提升。
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-26 20:30

米人,又见米人。
作者: sinkypala    时间: 2008-11-9 18:35

硬盘呀硬盘
作者: chengxyt    时间: 2008-11-9 18:55

原帖由 chujian 于 2008-10-26 11:32 发表

这部片子霍元甲,每个文件4.35G,一个文件15分钟(巨大吧)

【片 名】......霍元甲(导演剪辑完整版) Fearless Director's Cut 2006
【时 间】......140分
【分 辨 率】..1920x1080 ( P )
【比 例】......2.40:1
【编 码】......BLU-RAY.H264
【帧 率】......23.976fps
【码 率】......27M
【封 装】......TS
【音 效】......DTS-HD Lossless Master Audio 7.1 国语 DDex 5.1 640K 国语 LPCM 7.1 6144K 国语
【画 质】......4.5/5
【容 量】......39G

还不算大!

作者: juliuslz    时间: 2008-11-10 14:08

又是米人。。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2