标题: [咨询] 新人报道 [打印本页]

作者: 楚云飞    时间: 2008-10-22 14:04     标题: 新人报道

最近有买小黑的打算,目标是T400 A83,可是咨询过好多卖家,有几家说是已经停产了。是不是真的?(*^__^*) 嘻嘻……,我是通过淘宝店找到这里的,有论坛的淘宝店我还是比较放心的!人气还不错,赞一个
作者: bobwu    时间: 2008-10-22 14:31

没停产,快没了,这个机器主要是现在提货要搭配别的机器,所以大家都不乐意卖。
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-22 17:18

原帖由 bobwu 于 2008-10-22 14:31 发表
没停产,快没了,这个机器主要是现在提货要搭配别的机器,所以大家都不乐意卖。

什么意思啊,买A83还要加买别的才可以买啊?还是卖家方面。
作者: bobwu    时间: 2008-10-22 18:39

原帖由 yfchen1988 于 2008-10-22 17:18 发表

什么意思啊,买A83还要加买别的才可以买啊?还是卖家方面。

我们进货被人搭配销售了。
作者: 楚云飞    时间: 2008-10-23 08:17

看来很热门啊
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-23 10:00

原帖由 bobwu 于 2008-10-22 18:39 发表

我们进货被人搭配销售了。

上游拆家为什么真美搭配啊,难道是他太好卖了,要的人多,他就坐地起家?
作者: yangjia0283    时间: 2008-10-23 12:08

卖个笔记本不容易啊,不过对你们的进货渠道很感兴趣,
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-23 20:55

原帖由 yangjia0283 于 2008-10-23 12:08 发表
卖个笔记本不容易啊,不过对你们的进货渠道很感兴趣,

你想也进入这行,和bobwu抢生意啊?
基本上都是香港那边非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子商购买当地行货机,然后通过“背工”或者走私集团进入深圳,再有深圳的拆家散到各地的经销商,然后再往下一级经销商去。大概如此,就是不知道bobwu是哪一级别的。
作者: 楚云飞    时间: 2008-10-24 08:56

原帖由 yfchen1988 于 2008-10-23 20:55 发表

你想也进入这行,和bobwu抢生意啊?
基本上都是香港那边非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB发文的都是骗子非NBCLUB ...

很好很强大!
作者: yangjia0283    时间: 2008-10-24 12:53     标题: 回复 #8 yfchen1988 的帖子

倒是没有对进入这个行业感兴趣,只是单纯的对这些途径感兴趣,大家不用惊慌,呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2