标题: [新闻] 以身试法!盗版XP黑屏实测 教你一招:WGA新版破解方法 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2008-10-17 02:33     标题: 以身试法!盗版XP黑屏实测 教你一招:WGA新版破解方法

新闻来源:原创
今天看到了WGA的更新,到虚拟机里面换了个已经被封杀的VLK,然后安装更新进行了测试,如图。
另外,f1098老兄还带来了破解方法。废话不多说,如果你不幸安装了新版WGA可以通过以下方法将其“取消”

开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项
将整个WgaLogon项删除即可。以上为经过测试的最简便方法。

这次的WGA与上次相比只增加了LegitCheckControl.dll,主要执行方式(通过WINLOGON加载)未变。显然微软此举可归为常规性不定期“恐吓”,此举也是对于盗版的无奈。
作者: 58381879    时间: 2008-10-17 07:13

解决方法有了,家里的台式有救了,订了个A83,明天去拿货!祈祷吧!
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-17 11:31

好,谢谢分享,等如果有机器中招了,我试一下。哈哈
作者: nbfan    时间: 2008-10-17 13:00

敢和中国网民对抗,就和微软斗到底
作者: KOTMWN    时间: 2008-10-17 13:49

魔高一尺,道高一丈……
作者: chengxyt    时间: 2008-10-17 17:51

我, 很荣幸地安装了新版WGA, 没问题啊!

作者: qqiiluo    时间: 2008-10-19 13:29

微软这个方法对个人用户没啥用。首先很多人装的是vol和oem版的,再次装了盗版的大多数人根本都不更新。
作者: chengxyt    时间: 2008-10-19 15:08

原帖由 qqiiluo 于 2008-10-19 13:29 发表
微软这个方法对个人用户没啥用。首先很多人装的是vol和oem版的,再次装了盗版的大多数人根本都不更新。

作者: lujunfeng111    时间: 2008-10-20 22:21

感谢老大为我们找到这么好的方法,这下子不用怕了。
作者: jyyzh    时间: 2008-10-20 23:01

我干脆把自动更新关了,
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-21 19:04

能提供一下office的解决方法吗
作者: chengxyt    时间: 2008-10-21 19:22

原帖由 yfchen1988 于 2008-10-21 19:04 发表

我的, 呵呵...

作者: yfchen1988    时间: 2008-10-21 21:56

LS的,我要的是被干掉后的解决方法啊,你不要炫耀了。或者PM我你的office序列号啊。
作者: lujunfeng111    时间: 2008-10-21 22:13

原帖由 yfchen1988 于 2008-10-21 19:04 发表

顶一下,这个也很关键啊。ms越来越不厚道了,连office都不放过。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2