标题: [求助] 伍兄,X301到底怎么了??我被折磨了一个晚上 [打印本页]

作者: chujian    时间: 2008-10-13 09:36     标题: 伍兄,X301到底怎么了??我被折磨了一个晚上

机器拿到手,开机不到五分钟,程序报错,然后系统就无法操作了,只能硬起,回去操作几次还是如此,怀疑系统问题,又恢复了你给的VISTA,装好驱动(装的过程中就N次硬起),然后启动了下貌似可以,不过苦于VISTA无法很好办公,又安装了你给的XP SP3,装好驱动(也是N次硬起),然后进了系统打了补丁,期间很多次停止在过了XP的滚动条状态,就是要进入桌面的时候,机器黑凭,但背景灯是亮的,然后又是一顿硬起,然后太晚就睡觉了,今天早上80码杀到公司,开机,靠,又死了,停在指纹那,然后再硬起,这次输入密码进去了,想连接公司的无线路由,刚输入完密码,就又死了。再硬起,直接死在XP的正在启动字样,然后再硬起,还是死在正在启动字样,

现在每办法,又在恢复VISTA看看了。

以上经历绝无虚假,我老婆居然说我买的是山寨货,说明书也是X200的,包装盒写的是8.XX生产的,居然说明书袋子写的是9.XX号生产的。这个机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chengxyt    时间: 2008-10-13 09:55

够折腾的, 同情
作者: pierre    时间: 2008-10-13 10:50

这个好的机子搞成这样,同情
作者: cookbook    时间: 2008-10-13 10:55

装msdn 原版试试
作者: bobwu    时间: 2008-10-13 11:02

原帖由 chujian 于 2008-10-13 09:36 发表
机器拿到手,开机不到五分钟,程序报错,然后系统就无法操作了,只能硬起,回去操作几次还是如此,怀疑系统问题,又恢复了你给的VISTA,装好驱动(装的过程中就N次硬起),然后启动了下貌似可以,不过苦于VISTA ...

说明书袋子估计放错了,说明书应该是X300得才对。机器你发给我,有问题给你换一个。
作者: tlibm    时间: 2008-10-13 12:26

老大服务优
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-13 16:21

又见米人,X301
作者: yangjia0283    时间: 2008-10-13 16:37

支持老大,质量没问题的
作者: fclh67    时间: 2008-10-13 19:45

原帖由 tlibm 于 2008-10-13 12:26 发表
老大服务优

俺刚买过,还是很放心的
作者: juliuslz    时间: 2008-10-13 21:34

米人无处不在阿~~
作者: chengxyt    时间: 2008-10-13 22:57

原帖由 juliuslz 于 2008-10-13 21:34 发表
米人无处不在阿~~

是啊, 中国米人多啊!

我单位管理层老外还在用T42呢~~~
作者: chujian    时间: 2008-10-14 20:35

米是没有的,要不然就不会是别人买单了,另外经过这几天的折磨,初步结论就是SATA控制器驱动的问题,看了下8.2.4.1005刚支持X301也许是刚支持的问题,系统老出现死机的状态(就鼠标可以动)。
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-14 21:10

T42其实一般用用很不错的,而且还有彩色的IBM! 现在是一个不敢用彩色,灰灰的lenovo
作者: bobwu    时间: 2008-10-14 22:49

原帖由 chujian 于 2008-10-14 20:35 发表
米是没有的,要不然就不会是别人买单了,另外经过这几天的折磨,初步结论就是SATA控制器驱动的问题,看了下8.2.4.1005刚支持X301也许是刚支持的问题,系统老出现死机的状态(就鼠标可以动)。

这个我也看到了.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2