标题: [咨询] 用恢复盘恢复系统问题 [打印本页]

作者: sangyongjun    时间: 2008-8-23 23:31     标题: 用恢复盘恢复系统问题

请问版主及各位大侠,我的X61S是6月份在五虹通讯买的,当时送了系统恢复盘(xp和vista都有),现安装的是xp系统,硬盘分了四个区。问题是:1、如果我用恢复盘恢复了系统,是不是恢复成只有一个c盘了?现其他分区上的文件是否都没了?2、送的vista盘可以重新安装系统吗?硬盘上的文件是否也全没了?3、不带slic怎么安装vista后激活?菜鸟一个,请不要见笑。谢谢各位的帮忙!
作者: sangyongjun    时间: 2008-8-24 00:13

自己顶一个!希望高手解答!
作者: chengxyt    时间: 2008-8-24 00:35

1、恢复盘恢复系统,原来硬盘上的文件全没了
2、不带SLIC安装Vista后,可用Vista Loader激活

BTW: 我菜鸟都不是啊!

作者: chengxyt    时间: 2008-8-24 00:41

上次用Vista Loader v3.0.0.1帮朋友搞定的, 见笑了

图片附件: VU_SP1.jpg (2008-8-24 00:41, 75.05 KB) / 下载次数 24327
http://nbclub.net/DISCUZ/attachment.php?aid=10692&k=f3334d58a1e062414a0efefeaf0873e0&t=1726540804&sid=8bfUuZ

作者: bobwu    时间: 2008-8-24 01:01

原帖由 sangyongjun 于 2008-8-23 23:31 发表

请问版主及各位大侠,我的X61S是6月份在五虹通讯买的,当时送了系统恢复盘(xp和vista都有),现安装的是xp系统,硬盘分了四个区。问题是:1、如果我用恢复盘恢复了系统,是不是恢复成只有一个c盘了?现其他分区上的文件是否都没了?2、送的vista盘可以重新安装系统吗?硬盘上的文件是否也全没了?3、不带slic怎么安装vista后激活?菜鸟一个,请不要见笑。谢谢各位的帮忙!

1. 送的哪种恢复盘,官方的哪种?1CD+1DVD的?还是我们自己做的?我们自己做的不影响其他分区,官方的会删除所有数据的.
2. VISTA盘是系统安装盘还是什么盘?
3. 不带SLIC用VISTA LODER激活.
作者: sangyongjun    时间: 2008-8-24 12:59

回楼上,恢复盘是买电脑时你们送的,vista盘也是,共两张DVD,不知道是那种。如果恢复后硬盘文件全没了,那这个恢复盘可不敢用,我其他分区上的文件太多了。期待楼上解答!

作者: bobwu    时间: 2008-8-25 13:28

原帖由 sangyongjun 于 2008-8-24 12:59 发表
回楼上,恢复盘是买电脑时你们送的,vista盘也是,共两张DVD,不知道是那种。如果恢复后硬盘文件全没了,那这个恢复盘可不敢用,我其他分区上的文件太多了。期待楼上解答!

恢复盘那张是我们自己做的,如果是一张DVD,不会删除你其他分区。
VISTA那个应该是安装盘,安装的时候你自己不删除分区就行了。
作者: sangyongjun    时间: 2008-8-25 16:39

感谢楼上的大侠们!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2