标题: [咨询] DDR2 800内存 [打印本页]

作者: juliuslz    时间: 2008-8-15 10:54     标题: DDR2 800内存

老大你们这卖DDR2 800 2G的内存么?最近觉得内存不够用(1G),想升级干脆一步到位算了,想买两条2G DDR2 800的。

PS:如果要能够充分利用4G,是不是装 2003 server 或者 2008 server 就可以了?另外在 server的操作系统下,驱动齐全么?
作者: stuca    时间: 2008-8-15 10:57

965芯片组只能支持到667,800的装上也是降频。
作者: juliuslz    时间: 2008-8-15 11:03

原帖由 stuca 于 2008-8-15 10:57 发表

啊?是这样啊。。。。。

小悲剧一个,谢谢!

那如果要用4g的内存要怎么实现呢?
作者: stuca    时间: 2008-8-15 11:08

实现4G,要装64位的xp、vista或者32位的server
作者: worry2000    时间: 2008-8-15 11:10

我装了ramdisk 用内存做了 虚拟的盘,放放缓存。速度好像略有提高。不知道是不是心里作用
作者: juliuslz    时间: 2008-8-15 11:12

那么32位的server有齐全的驱动程序么?

另外2008server 是64bit的操作系统么?
作者: chengxyt    时间: 2008-8-15 11:16

原帖由 stuca 于 2008-8-15 10:57 发表

正解!
作者: JimmyZ    时间: 2008-8-15 11:31

降频就降频呗, 难道有667的2G单条而且比这便宜?
作者: stuca    时间: 2008-8-15 11:52

原帖由 juliuslz 于 2008-8-15 11:12 发表
那么32位的server有齐全的驱动程序么?

另外2008server 是64bit的操作系统么?

32位的2k3驱动全,据说有些自带软件不能用。2k8常见的是也是32位
作者: stuca    时间: 2008-8-15 11:53

原帖由 JimmyZ 于 2008-8-15 11:31 发表
降频就降频呗, 难道有667的2G单条而且比这便宜?

嗯,哪个便宜用哪个。
作者: JimmyZ    时间: 2008-8-15 12:27

我用Vista 64 bit, 一切都能用
作者: juliuslz    时间: 2008-8-15 12:48

原帖由 stuca 于 2008-8-15 11:52 发表

32位的2k3驱动全,据说有些自带软件不能用。2k8常见的是也是32位

恩谢谢,去试试2k3。。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2