标题: [咨询] 虚心请教一下T61-D55 [打印本页]

作者: Elctt    时间: 2008-7-25 13:10     标题: 虚心请教一下T61-D55

在论坛里逛了很长时间,终于决定注册个号码和大家请教一些问题.
其实境外机型的价格并不贵,但是花了8K多还是不希望售后有太多问题,而境外机型的售后就要看卖家的信誉和资历了,不知道在五虹买的朋友有没有什么好的建议,准备下手了,觉得五虹还不错,我希望能上门提货,因为那样可以自己验机.大家有什么好的经历和建议吗?先谢谢了!!
作者: chengxyt    时间: 2008-7-25 13:40

放心出手啦
作者: Elctt    时间: 2008-7-25 13:50     标题: 回复 #2 chengxyt 的帖子

呵呵,你是不是买过这款啊?
作者: chengxyt    时间: 2008-7-25 14:07     标题: 回复 #3 Elctt 的帖子

我是VIP用户啊, T61带p的

作者: Elctt    时间: 2008-7-25 15:00     标题: 回复 #4 chengxyt 的帖子

哦,"败了ThinkPad T61p"啥意思啊?
作者: chengxyt    时间: 2008-7-25 15:06     标题: 回复 #5 Elctt 的帖子

买了ThinkPad T61p

作者: stuca    时间: 2008-7-25 15:28

原帖由 Elctt 于 2008-7-25 13:10 发表
在论坛里逛了很长时间,终于决定注册个号码和大家请教一些问题.
其实境外机型的价格并不贵,但是花了8K多还是不希望售后有太多问题,而境外机型的售后就要看卖家的信誉和资历了,不知道在五虹买的朋友有没有 ...

我们推荐用户上门来,这样更方便,大家也更放心。
作者: 缺只角    时间: 2008-7-25 17:22

昨天刚刚买了D55,现在正在下载Vista SP1,机器还不错,可惜没有买到最想要的B76
作者: Elctt    时间: 2008-7-28 08:06     标题: 回复 #8 缺只角 的帖子

你也在论坛里买的吗?用起来感觉怎么样呢?比如散热方面,好象机子本身不带系统吧?这样很方便自己装系统,我已经预备好了T61的英文OEM XP ,呵呵
作者: stuca    时间: 2008-7-28 10:00

T61的散热设计你放心,不会有比这个更强的笔记本电脑了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2