标题: [咨询] 我想买个小黑,请大家指教下 [打印本页]

作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:12     标题: 我想买个小黑,请大家指教下

最近准备买个小黑用用,不知道用哪种比较适合自己,型号太多了,我想买个8000左右的.请大虾指教!谢谢
作者: yangbin922    时间: 2008-6-30 23:19

T43...经典...或X60...一个移动强点...把你的用途和大家说说,这样选择起来有目的性
作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:21

就是家用,替代我的原始台式机,上班也可以随身带着
但比起其它品牌机子,IBM想打大型游戏是不可能了.
不知道IBM可能带动"暗黑三"
作者: bobwu    时间: 2008-6-30 23:25

原帖由 无味 于 2008-6-30 23:21 发表
就是家用,替代我的原始台式机,上班也可以随身带着
但比起其它品牌机子,IBM想打大型游戏是不可能了.
不知道IBM可能带动"暗黑三"

按照暴雪的风格,暗黑三肯定可以的.
作者: bobwu    时间: 2008-6-30 23:25

原帖由 bobwu 于 2008-6-30 23:25 发表

按照暴雪的风格,暗黑三肯定可以的.

买个T61就行了.
作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:27

T61,那只有买8000左右那款了.谢谢
作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:28

还有就是IBM基本都是1G的,想升级为2G,需要多少钱?
作者: bobwu    时间: 2008-6-30 23:35

原帖由 无味 于 2008-6-30 23:28 发表
还有就是IBM基本都是1G的,想升级为2G,需要多少钱?

加1G价格在140-170之间.
作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:36

原装的好还是金士顿的好?
作者: chengxyt    时间: 2008-6-30 23:40

原帖由 无味 于 2008-6-30 23:36 发表

没问题就好
作者: bobwu    时间: 2008-6-30 23:46

原帖由 无味 于 2008-6-30 23:36 发表

自然原装的好了,起码多一个心理优势啊.
作者: 无味    时间: 2008-6-30 23:47

睡觉了,谢谢!我继续吸取经验,为了我未来的小黑做足功课.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2