标题: 老大,这个东西怎么样??? [打印本页]

作者: milo    时间: 2004-8-2 12:42     标题: 老大,这个东西怎么样???

笔记本电脑降温冷却卡一口价¥80包邮】限期优惠
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatMid&product_id=39879926
有用吗??
有必要吗??
作者: stuca    时间: 2004-8-2 13:25     标题: 老大,这个东西怎么样???

应该能起到一定的散热作用,不过有几个问题:首先它要占用一个pc插槽和一个usb接口,其次耗电量不知道怎么样,另外应该不支持speedstep技术(就是风扇转速不能控制),而且装上整个风扇是凸出来的,不用的时候要卸下来。
个人感觉如果不是长时间连续大负荷运转的话是没有太大必要的。一般使用机器自带的散热系统就足够了,而且平时风扇也不是全速的。
作者: bobwu    时间: 2004-8-4 01:50     标题: 老大,这个东西怎么样???

你是PM CPU的机器吧?打开自动变频,别的不用操心。
作者: stuca    时间: 2004-8-4 15:47     标题: 老大,这个东西怎么样???

只有PM是自动变频吗?
作者: bobwu    时间: 2004-8-4 15:49     标题: 老大,这个东西怎么样???

CM实际上也是可以变频的,据说。
作者: stuca    时间: 2004-8-4 16:35     标题: 老大,这个东西怎么样???

那老式的都是开机风扇就不停了吗?原来用600的时候没注意过。
作者: chaochao    时间: 2004-8-4 22:38     标题: 老大,这个东西怎么样???

下面引用由bobwu2004/08/04 03:49pm 发表的内容:
CM实际上也是可以变频的,据说。
cm的变频好像有点软件模拟的感觉,可以把cpu强制降到某一个频率上
比如华硕Power4 Gear省电切换技术就可以
作者: redkisses    时间: 2004-8-10 21:01     标题: 老大,这个东西怎么样???

这个东西长得怪怪的~~
不过听说外国一个专家的小弟弟被IBM的本子烫伤了~~可怕吧,而且是事实 !!
很久以前就听说了,但是还是决定买个IBM ...应该没有那么热,偶用过一段时间了,没什么感觉,不需要什么其它辅助散热的了,只要个水垫子~~
作者: bobwu    时间: 2004-8-10 22:55     标题: 老大,这个东西怎么样???

那是SONY,放在腿上用,没在意,后来红了。
这和温水里的青蛙是一个道理。
作者: redkisses    时间: 2004-8-11 22:58     标题: 老大,这个东西怎么样???

哈哈~我听说的就是IBM,不管它,反正偶是不会那么SB的。。。
作者: apollojoe    时间: 2004-8-11 23:05     标题: 老大,这个东西怎么样???

哈哈,hong了
作者: stuca    时间: 2004-8-11 23:18     标题: 老大,这个东西怎么样???

不知道熟了没有……

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2