标题: [求助] 无线网卡和PSP连接问题 [打印本页]

作者: Graphic    时间: 2008-6-4 23:42     标题: 无线网卡和PSP连接问题

笔记本是T61 AU3,无线网卡是agn的。PSP为什么和笔记本连接不上?是不是一定要有无线路由才能连接?
作者: bobwu    时间: 2008-6-5 00:29

应该不是,两个点对点无线可以链接的。
作者: Graphic    时间: 2008-6-5 00:33

但是我设置了ssid,psp连接的时候说找不到接入点
但是另外一台笔记本连接我的笔记本没有问题啊

作者: bobwu    时间: 2008-6-5 00:48

原帖由 Graphic 于 2008-6-5 00:33 发表
但是我设置了ssid,psp连接的时候说找不到接入点
但是另外一台笔记本连接我的笔记本没有问题啊

估计还是PSP的问题
作者: Graphic    时间: 2008-6-5 00:50

我看网上说psp只支持b,我的agn的网卡是不是不行?
作者: bobwu    时间: 2008-6-5 01:01

原帖由 Graphic 于 2008-6-5 00:50 发表
我看网上说psp只支持b,我的agn的网卡是不是不行?

修改一下模式,用B模式来工作。
作者: Graphic    时间: 2008-6-5 01:02

这个怎么修改啊。不会,老大教一下,谢谢了
作者: bobwu    时间: 2008-6-5 01:27

原帖由 Graphic 于 2008-6-5 01:02 发表
这个怎么修改啊。不会,老大教一下,谢谢了

设备管理器无线网卡的属性里,高级选项。
作者: Graphic    时间: 2008-6-5 01:42

谢谢老大啊。

还是不行。放弃!!看来只能买个无线路由了。过几天去老大那里买个。。。
作者: ricestudio    时间: 2008-6-5 10:54

和无线路由无关,你设成54m...不加密试试。。。。

psp的加密和mswindows的加密好像不同。
作者: Graphic    时间: 2008-6-5 22:48

不行,什么样的都不行。别的加密网络我也可以找到的。
作者: bobwu    时间: 2008-6-5 23:22

原帖由 Graphic 于 2008-6-5 22:48 发表
不行,什么样的都不行。别的加密网络我也可以找到的。

就是B模式的关系。
作者: Graphic    时间: 2008-6-6 09:59

改了也不行,试过很多次了。网上都说网卡要开AP模式。我不知道怎么弄。还是买个路由吧。
刷机去了,嘿嘿。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2