标题: 各位帮我选本本 [打印本页]

作者: mljn121    时间: 2004-7-27 16:55     标题: 各位帮我选本本

首先,我要感谢各位,我是前几天才注册到这个论坛的,因为我要买本本,但是我真的懂得太少,你们给了一个菜鸟新手第一次帮助,谢谢你们!
  现在我这个菜鸟有需要帮助了,希望更多的人给我意见!
  昨天,我去逛了重庆最大的电脑市场,初步了解了一些本本,但是我觉得那些经销商的话真真假假,对于我来说太难以辨认,所以我记下了我看中的几髋本本,希望大家看了给我建议!
   1  联想天逸s180(白色)P-M1.5/12.1"/256M/40G(4200R)/COMBO/INTER EXTREME GRAPHICS (64M共享)/56K FAX/MODEM/10M-100M/送第二块电池,价格:12499但是11660可以买到(配置不变)这款外面是钢琴漆,看上去很漂亮啊
   2  联想天逸y520 讯驰2代d-1.5/15"/256M/40G(4200R)/COMBO/radeon 9200 32M独立显卡/56K FAX/MODEM/10M-100M/送第二块电池价格12499但是11900可以拿下
   不知道联想的本本如何,我在那里听另外的经销商说,联想的返修很高电池不好,是不是真的?请各位高手指点,你们对于我来说,比那些经销商可信得多!
   3  京东方E3501R P-M1.4/14.1" /256M/40G/COMBO/ATI M9-CSP独立32M/56K FAX/MODEM/10M-100M/2.4KG 价格9600
   4  京东方s8000 讯驰2代d-1.5/15.4wxga 16:10宽屏高亮分辨率    1680*1050/256M/60G(5400)/dvd/ATIreadon9700  64m独立/56K FAX/MODEM/10M-100M/2.4KG 价格12000左右(没有看到机器,只是听说马上货就到了)
不知道京东方这样的本本是不是也不可信赖?
   5  acer TravelMate 292LC  P-M1.5/15.1“/256M/40G/COMBO/ATI 9700 64M独立显卡 价格:13900 应该12900可以拿下
   6  BENQ JOYBOOK5000-C10   P-M1.5/14.1”4:3/256/40G/COMBO/ATI RADEON9000 32M独立显卡/2.27kg/价格11999 最少11500
以上是我觉得还合适的,但是实在不知道怎么选 我是个计算机系(方向软件)的大学生,笔记本电脑对于我来说是大件了,特大件,大家来帮我啊 谢谢了啊 谢谢各位高手!!!!!!!

作者: stuca    时间: 2004-7-27 18:29     标题: 各位帮我选本本

联想是大陆最好的牌子,京东方是国内争议比较大的低价品牌。如果作软件感觉稳定性应该作为第一因素,建议IBM、hp&compaq。
作者: milo    时间: 2004-7-27 18:33     标题: 各位帮我选本本

小牌子就不要买了,看看http://publish.it168.com/2004/0726/20040726005501.shtml?cChannel=16&cpositioncode=78
国内的就华硕,宏基,联想也还行
国外大牌子都不错,预算少可以买水货,这里就不错

作者: redkisses    时间: 2004-7-27 20:06     标题: 各位帮我选本本

感觉你看得ACER很不错啊。。。
作者: bobwu    时间: 2004-7-27 20:08     标题: 各位帮我选本本

你看的那几个里面也就是ACER和联想得还行。呵呵。
作者: mljn121    时间: 2004-7-27 21:55     标题: 各位帮我选本本

谢谢啊 谢谢  谢谢你们给我回复  你们的恢复对于我这个菜鸟很重要  谢谢
作者: bobwu    时间: 2004-7-27 21:56     标题: 各位帮我选本本

你的预算可以买IBM R50/51系列独立显卡的机型了。
作者: mljn121    时间: 2004-7-27 22:05     标题: 各位帮我选本本

我的预算是10000————12000
作者: chaochao    时间: 2004-7-27 22:12     标题: 各位帮我选本本

acer的那个还可以,
另外去看看华硕的m2n和hp b2000
小机器的话s180听说还不错,还有就是华硕的s5的cm cpu的了,这个价位的小机器好像也没什么太好的了。
ibm R51也可以看看,行货的话R50就算了

作者: bobwu    时间: 2004-7-28 00:41     标题: 各位帮我选本本

如果限制12000 IBM就买不到合适的独立显卡机型了。
作者: stuca    时间: 2004-7-28 01:44     标题: 各位帮我选本本

现在7500是不是已经被淘汰了,sigh!
作者: bobwu    时间: 2004-7-28 01:55     标题: 各位帮我选本本

7500还行啊,T42都还在用7500
作者: stuca    时间: 2004-7-28 02:08     标题: 各位帮我选本本

可是现在大家一说就是9200,9600或者9700的。
作者: bobwu    时间: 2004-7-28 02:27     标题: 各位帮我选本本

都是浮云。
作者: stuca    时间: 2004-7-28 02:32     标题: 各位帮我选本本

不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。
了解。
作者: redkisses    时间: 2004-7-29 10:51     标题: 各位帮我选本本

突然发现,NBCLUB中“文人”真的 不少。。。。
也发现自己,古汉语真TMD不行啊。。。。
。。。。:(
作者: stuca    时间: 2004-7-29 13:40     标题: 各位帮我选本本

下面引用由redkisses2004/07/29 10:51am 发表的内容:
突然发现,NBCLUB中“文人”真的 不少。。。。
也发现自己,古汉语真TMD不行啊。。。。
。。。。:(
偶是“武夫”,喜欢动手(比方说拆机)。
作者: redkisses    时间: 2004-7-31 20:50     标题: 各位帮我选本本

本本也经常拆吗?
哈哈。。。偶被戏称为“国产装机王”呢,负责台机、手机、自行车购买和维修、木工活、电工活……

作者: stuca    时间: 2004-7-31 21:05     标题: 各位帮我选本本

主要是拆开清理风扇,灰尘还是比较多的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2