标题: [求助] X61,MSN经常一登录就死机 [打印本页]

作者: Vivienne    时间: 2008-5-5 09:21     标题: X61,MSN经常一登录就死机

我的机器是X61的,开机后开MSN,经常是MSN刚登陆上就死机了,鼠标可以移动,但是键盘灯不闪,按任何键也没用,只能长按开机键强行关机,类似于“冻死”的情况。
请问有人遇到类似的情况吗?有什么解决办法吗?
作者: 戊子年    时间: 2008-5-5 09:50

下载最新版本的MSN试试
作者: Vivienne    时间: 2008-5-5 10:35

我安装的就是最新版本的,没有人遇到相同的问题么?
作者: bobwu    时间: 2008-5-5 11:31

你卸载了看看还有无这个问题。
作者: Vivienne    时间: 2008-5-8 08:52

我昨天卸载重装了一下,今天开机时又出现同样的问题了,一开MSN,看到登陆上了,然后就死机了。。。
作者: stuca    时间: 2008-5-8 08:59

除了msn以外,别的时候有没有遇到类似问题。
作者: Vivienne    时间: 2008-5-8 13:02

没有,只在登录MSN时出现过这种问题,刚才按网上的方法加了一下MSN的注册表,不知道会不会有问题了,用几天看看
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-8 15:07

作者: ljw9581985    时间: 2008-5-8 15:15

测试我的签名,老大不要介意
作者: zy10766078    时间: 2008-5-28 11:22     标题: 知音!!!!!!!!!!!!

我也遇到这个问题啊!!一模一样,我也是X61(新加破版),死机只能动鼠标,按啥都不管用,只能硬关机。 装了1万次系统了还是这样!! 最近一次我装完系统和网卡驱动后第一个就装MSN和MSNshell。没问题,不掉线不死机。后来我就装System update用其装本本驱动,还有卡巴斯基,重启后就一样的症状:死机!!!!!!!!郁闷,郁闷!!郁闷啊!!!我崩溃了!!我气急败坏一拳砸向小黑……小黑也崩溃了………只有拿到村里,发现硬盘坏了,花400大洋换了块160G.装系统,装驱动,装MSN。情况一样…………天了!!地啊!!! 我觉得可能是卡巴和MSN冲突,就把MSN添加到卡巴的信任区。情况好转。但是还是经常死机!!!!!!!   觉得与卡巴和 X61的某个驱动有直接关系。。还是没有解决!!!!要是这个问题谁帮我解决了我亲他(她它)10口! :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: stuca    时间: 2008-5-28 11:24

不用卡巴就完事了。
作者: chengxyt    时间: 2008-5-28 11:30

没有遇到类似的情况, 完毕!
作者: orczhangyan    时间: 2008-5-28 13:00

我也没有遇到过类似情况
作者: Vivienne    时间: 2008-5-29 11:19     标题: 回复 #10 zy10766078 的帖子

哎,我也是很苦恼,在网上搜了N多方法,但是还是有这种情况,不过不是每次启动MSN都会有这种情况,但是一出现就很崩溃。。。
杀毒我没用卡巴,用的是在这买机器装机时自带的那个。。。。
等待高手提供解决方案呀。。。。。。
作者: orczhangyan    时间: 2008-5-29 12:02

重装msn呢?
作者: zy10766078    时间: 2008-5-29 13:27     标题: 回复 #14 Vivienne 的帖子

崩溃,崩溃,让你让我崩溃…… 我都有心干掉小黑了……       是不是小黑的某个驱动和MSN冲突呢?
杀毒换成NOD32也一样…… 15楼的,系统都重装100次了。MSN当然重装过了!
作者: zy10766078    时间: 2008-6-25 10:28     标题: 重大新闻!!!

搞好了!!!终于搞好了!!!!我猜你用的是番茄的SP2!!!!
作者: zy10766078    时间: 2008-6-25 10:31     标题: 重大新闻!!!

:victory: 搞好了!!!终于搞好了!!!!我猜你用的是番茄的SP2!!!!
开始我天天琢磨,天天烦恼!!!把卡巴卸载了不行,把msn换版本也不行,后来把msnshell版本换了低一点的,有点效果,但是还是经常死机。知道有一天看见SP3的补丁…………………………噩梦结束了!!!要是你问题没解决,你起天极下载一个。
作者: bobwu    时间: 2008-6-25 10:32

原帖由 zy10766078 于 2008-6-25 10:31 发表
:victory: 搞好了!!!终于搞好了!!!!我猜你用的是番茄的SP2!!!!
开始我天天琢磨,天天烦恼!!!把卡巴卸载了不行,把msn换版本也不行,后来把msnshell版本换了低一点 ...

晕。
作者: Vivienne    时间: 2008-6-27 11:14     标题: 回复 #18 zy10766078 的帖子

升级sp3就可以了吗?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2