标题: [建议] 关于高分屏效果 [打印本页]

作者: wb_benny    时间: 2008-4-25 16:47     标题: 关于高分屏效果

老大能不能将高分屏和普通屏的显示效果截图上来看看 可以有个比较直观的了解 谢谢
作者: chengxyt    时间: 2008-4-25 18:54

截图上来看是看不出效果的, 要用工具
作者: qqiiluo    时间: 2008-4-25 19:38

什么工具?
作者: bobwu    时间: 2008-4-25 21:31

拍个照片把。或者看看实物
作者: wb_benny    时间: 2008-4-25 23:17

对啊对啊

拍个照片对比下就行了嘛

只是想知道高分屏下 字体什么的会小到什么地步
作者: bobwu    时间: 2008-4-25 23:35

原帖由 wb_benny 于 2008-4-25 23:17 发表
对啊对啊

拍个照片对比下就行了嘛

只是想知道高分屏下 字体什么的会小到什么地步

有台机显示器么?就是CRT,修改一下分辨率感受一下。

这个你照片感受也是不准确的,不如你看机器直观。最好看看高分液晶机器的实物。
作者: top210    时间: 2008-4-29 13:49

直接去电脑商场看看就知道了啊
作者: wangxiaoacc    时间: 2008-7-15 10:03

刚开始用高分感觉也不习惯,后来觉得高分比普通的贵这么多,不用浪费,就逼着自己用,几天后就觉得普通的显示太大,太粗糙!呵呵。
作者: steven7    时间: 2008-7-15 18:20

我来发截图,我第1台笔记本是15.1的高分屏,我习惯高分屏的字体大小

图片附件: 未命名.TIF (2008-7-15 18:20, 402.66 KB) / 下载次数 64954
http://nbclub.net/DISCUZ/attachment.php?aid=10450&k=e80490023733b8b75b9d1e26caa1fc80&t=1728138758&sid=4Id5d4

作者: IBMwj    时间: 2008-7-16 15:26

高分屏的字这么小看着不累吗?会不会看坏眼睛啊?
作者: bobwu    时间: 2008-7-16 15:40

原帖由 IBMwj 于 2008-7-16 15:26 发表
高分屏的字这么小看着不累吗?会不会看坏眼睛啊?

看着累不要买,看着不习惯可以买.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2