标题: HPn610v这款机如何,想买耶 [打印本页]

作者: streetboy    时间: 2004-3-30 19:36     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

请教诸位高手:我想买台笔记本,价位在11000~12000之间的。
在HP专卖感觉n610v这款不错,大家有什么意见啊
作者: bobwu    时间: 2004-3-30 20:20     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

不错的机器。价格也不贵。还行。
作者: eric    时间: 2004-3-31 08:12     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

我29号刚买了一台,在中关村海龙买的。北京这边配DVD的n610v的都没货了。我拿的是2.2GHz,40G,combo,7500 32M.12200买的。送了个hp原装包,红点鼠(好像是假的,回头请老大鉴别)。
这款最大大缺陷就是散热不均,不过3.1厘米厚,2.1公斤,是经典的商务机。我的保修期至2007年5月
作者: eric    时间: 2004-3-31 08:32     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

我的QQ:21706934
可以和我联系
作者: feiyu    时间: 2004-4-7 21:36     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

下面引用由eric2004/03/31 08:12am 发表的内容:
我29号刚买了一台,在中关村海龙买的。北京这边配DVD的n610v的都没货了。我拿的是2.2GHz,40G,combo,7500 32M.12200买的。送了个hp原装包,红点鼠(好像是假的,回头请老大鉴别)。
这款最大大缺陷就是散热不均, ...
你这台内存多大?我有个成都的同学可能近期要买一台N610V.
作者: bobwu    时间: 2004-4-7 23:56     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

610V的两个型号都是256M的。
作者: feiyu    时间: 2004-4-7 23:59     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

o,多谢老大。
成都hp专卖店的报价也是12200,送一个小礼包。而且是他们主推的型号。
作者: bobwu    时间: 2004-4-8 00:04     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

HP 12000左右也就是这个还算不错,其他的好点的都高了。
作者: feiyu    时间: 2004-4-8 00:31     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

hehe,他们单位配的HP OMINI,忒重了。
作者: bobwu    时间: 2004-4-8 01:29     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

OMINI老机器了,合并后再也不产了。
作者: eric    时间: 2004-4-8 09:42     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

昨天从老大那换了条512MB的内存,好爽啊!
谢谢老大的服务!
作者: bobwu    时间: 2004-4-8 15:44     标题: HPn610v这款机如何,想买耶

不客气不客气。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2