标题: [求助] 为啥指纹识别忽然没了呢 [打印本页]

作者: lidi183    时间: 2008-4-7 09:36     标题: 为啥指纹识别忽然没了呢

T60 用了大概1年不到一些了 最近一直没开指纹开机功能 今天想打开了忽然发现程序里的ThinkVantage里面已经没有指纹系统那个选项了 到C盘找了找也没找到 电脑里公司文件比较多 我不想重装电脑 不知道有没有什么办法
作者: stuca    时间: 2008-4-7 09:40

指纹软件还在不?重装一下试试。
作者: bobwu    时间: 2008-4-7 13:06

重新装一下指纹识别软件。
作者: lidi183    时间: 2008-4-7 22:04

可是问题是我没找到指纹软件 麻烦告诉我默认路径在哪里 还有哪里能下载到
作者: think617    时间: 2008-4-7 22:09

C:\Program Files\ThinkVantage Fingerprint Software
作者: bobwu    时间: 2008-4-7 22:10

原帖由 lidi183 于 2008-4-7 22:04 发表
可是问题是我没找到指纹软件 麻烦告诉我默认路径在哪里 还有哪里能下载到

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1201764834156&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER
作者: werwolf    时间: 2008-4-8 10:02

哎,我的T61最近不知道咋回事,指纹识别的失败率很高呢,不知道是自己的手指出现了问题还是识别系统出现了问题
作者: wjclpt    时间: 2008-4-10 14:25

原帖由 werwolf 于 2008-4-8 10:02 发表
哎,我的T61最近不知道咋回事,指纹识别的失败率很高呢,不知道是自己的手指出现了问题还是识别系统出现了问题

有时候如果天气比较干燥的话,指纹感应可能不太敏感,因为接触面积毕竟比较小,所以..不过夏天应该不会,不信的话你可以去洗个手擦干后试试就明白了
作者: wjclpt    时间: 2008-4-10 14:25

原帖由 werwolf 于 2008-4-8 10:02 发表

有时候如果天气比较干燥的话,指纹感应可能不太敏感,因为接触面积毕竟比较小,所以..不过夏天应该不会,不信的话你可以去洗个手擦干后试试就明白了
作者: stuca    时间: 2008-4-10 14:29

有时候天气或者人体自身的原因导致指头上电容分部有了变化,这个时候指纹识别率就会下降。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2