标题: [求助] t61p au5 请教两个问题 [打印本页]

作者: hanxing209    时间: 2008-3-29 10:28     标题: t61p au5 请教两个问题

1、现在装的2*2g内存,只认3g。3g是否不稳定亚,那么还有必要用用两根吗,还是一根好

2、电脑运行速度很快,现在就是上网时很郁闷。打开网页时,就是鼠标变成小手后点击,然后就没反应了,3、4秒后网页才弹出,此时还不能打开别的网页,鼠标还是小手。但网页弹出后内容打开的却很快。感觉好像是哪里设置出问题,各位老大救命亚
作者: stuca    时间: 2008-3-29 10:52

1、32位系统最大只能认出3G内存,不过这个跟稳定性倒是没什么关系。想用4G内存就要装64位的系统或者32位的server

2、你应该是直接用IE上网吧,装一个第三方软件就好了,比方说maxthon
作者: hanxing209    时间: 2008-3-29 11:03

嗯 老大说的没错  我原以为是ie7的问题 可我把ie7已经删了 用的ie6也一样  我怎么也觉得是设置的问题
作者: bobwu    时间: 2008-3-29 11:41

原帖由 hanxing209 于 2008-3-29 11:03 发表
嗯 老大说的没错  我原以为是ie7的问题 可我把ie7已经删了 用的ie6也一样  我怎么也觉得是设置的问题

装个遨游看看。
作者: boydc    时间: 2008-3-29 15:03

用ramdisk算了。。
作者: hanxing209    时间: 2008-3-29 16:38

嗯 按照老大的指示做了  安了傲游2 确实是速度快多了  呵呵 非常感谢两位老大

还想问一下就是ie6 为什么会出现这样的问题亚 就用ie6 的话如何调试
并且现在用傲游时,打开新网页时自动 将页面切换到新窗口 如何能就在上一个窗口亚
作者: bobwu    时间: 2008-3-29 17:18

IE6漏洞很多的,你IE6上插件和第三方工具栏多了速度慢很正常的。
作者: stuca    时间: 2008-3-29 17:30

原帖由 hanxing209 于 2008-3-29 16:38 发表
嗯 按照老大的指示做了  安了傲游2 确实是速度快多了  呵呵 非常感谢两位老大

还想问一下就是ie6 为什么会出现这样的问题亚 就用ie6 的话如何调试
并且现在用傲游时,打开新网页时自动 将页面切换到新窗口  ...

ie一个窗口就是一个进程,傲游一共就一个进程,所以感觉快。傲游里面有专门的弹出窗口设置。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2