标题: [咨询] T61BV7 和d55那个合适 [打印本页]

作者: kinglele    时间: 2008-3-20 19:30     标题: T61BV7 和d55那个合适

本人看中了bv7和d55。配置和价格差不多。bv7多了个迅盘。可d55的cpu好些。希望版主和小黑粉丝给个建议。这两个哪个性价比好点。还有就是如果有了迅盘。还有没有必要扩大内存。
作者: bobwu    时间: 2008-3-21 00:54

不管有啥,内存都要扩的.
BV7没货了,所以这个问题不用问了.
作者: vitas    时间: 2008-3-21 08:58

BV7不带讯盘的,老大写错了,我的就是BV7,所以我很清楚
作者: bobwu    时间: 2008-3-21 13:18

BV7有讯盘的,我们卖的我们知道。
你啥系统?XP系统下讯盘不起作用的。
作者: vitas    时间: 2008-3-21 13:23

没有的,我在联想对FUR号那里都查不到~~~
作者: vitas    时间: 2008-3-21 13:23

晕,我的机器居然没有?我装了VISTA也没见过呢,前几次看联想官网配置都没有,今天看居然有了,奇怪眼睛花了?
但是我的机器确实没有呢~~~

作者: bobwu    时间: 2008-3-21 13:34

原帖由 vitas 于 2008-3-21 13:23 发表
晕,我的机器居然没有?我装了VISTA也没见过呢,前几次看联想官网配置都没有,今天看居然有了,奇怪眼睛花了?
但是我的机器确实没有呢~~~

这个怎么算是看见呢?不行你键盘打开就看到了。
作者: zuolei    时间: 2008-3-21 17:42

灵异事件?
作者: wzhs    时间: 2008-3-22 14:05     标题: 回复 #1 kinglele 的帖子

我看两个cpu主频一样,但是bv7的二级缓存高啊,为什么d55贵?
作者: bobwu    时间: 2008-3-22 14:38

原帖由 wzhs 于 2008-3-22 14:05 发表
我看两个cpu主频一样,但是bv7的二级缓存高啊,为什么d55贵?

BV7是上一代CPU,缓存高未必有D55的CPU快
作者: cyinfinite    时间: 2008-3-23 00:13

有的是没带讯盘的,可能你买的就是不带的,不带的便宜300
作者: cyinfinite    时间: 2008-3-23 00:14

还有d55也是带讯盘的,楼主搞错了吧
作者: wzhs    时间: 2008-3-23 09:28

那带讯盘的vista还是xp性能更好一些?
原帖由 bobwu 于 2008-3-21 13:18 发表
BV7有讯盘的,我们卖的我们知道。
你啥系统?XP系统下讯盘不起作用的。

作者: issp2008    时间: 2008-3-23 10:19

可d55的cpu好些
作者: princehao    时间: 2008-3-23 10:22

xp没有迅盘。
迅盘就是开大程序有点感觉快。
但是系统内存在2G的话,有没有迅盘几乎一样了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2