标题: [求助] T61的VGA输出到电视机的色差端口只需要买跟转接线就行了? [打印本页]

作者: yhy69    时间: 2008-3-11 15:05     标题: T61的VGA输出到电视机的色差端口只需要买跟转接线就行了?

谢谢,如题!
作者: bobwu    时间: 2008-3-11 15:08

应该是这样,没测试过。
作者: chengxyt    时间: 2008-3-11 17:36

VGA OUT没多大意思
作者: yhy69    时间: 2008-3-11 19:24

请问楼上是什么意思?我想用T61接我的HR36看网上下载的高清美剧。
作者: chengxyt    时间: 2008-3-11 21:20

"高清美剧"的格式是?
作者: swellcst    时间: 2008-3-11 22:43

其实就买根好点的vga线就可以了.不过你要注意看看电视是否支持vga.
作者: princehao    时间: 2008-3-11 22:55

买个线  两头都是VGA  公的就行。
技术语叫:逐行扫描线。
作者: yhy69    时间: 2008-3-12 12:39

主要是MKV 720p的,我试试rgbhv线。我的电视是hr36.
作者: yhy69    时间: 2008-3-12 18:10

按计划T61连接hr36成功!效果基本满意,看高清美剧去喽!
作者: yhy69    时间: 2008-3-16 09:15

最近朋友们都上了蓝光。自己因为片源的问题和不舍得HR36的画质,开始是想买高清播放器,后来想到了我的T61.连上后居然令我满意。我主要看720P的美剧,所以T61倒真的是帮了大忙。不过也有致命的缺陷,只能输出立体声。得空估计还是要配一台好看的HTPC。哦还有,画面四周有一点溢出,但不影响观看,不知有解决的方案吗?呵呵,不能解决也没问题,照看!
作者: chengxyt    时间: 2008-3-16 10:23

SONY

作者: princehao    时间: 2008-3-16 12:42

作者: yhy69    时间: 2008-3-16 18:36

http://auction1.taobao.com/aucti ... bd20e84ee8f64.jhtml请问此款外置声卡可以用吗?我是T61.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2