标题: 选本本的几个问题? [打印本页]

作者: heneal    时间: 2005-8-25 15:24     标题: 选本本的几个问题?

我打算选ibm的,现在不知道选x41还是t43
我是工科研究生,怕12寸的屏幕画电路图会不会小,键盘是不是也比较小,可是t43又太重,不知道厚度是多少,携带方便吗?散热方面哪个比较好,携带的话,我基本上就是每天从宿舍拿到实验室。希望大家给点意见,或者推荐其他机型。价格15000以内,及学生机可以接受。
作者: stuca    时间: 2005-8-25 15:36     标题: 选本本的几个问题?

工作就用T43,本身重量在14的机器里面已经是很轻的了。
作者: bobwu    时间: 2005-8-25 15:38     标题: 选本本的几个问题?

下面引用由heneal2005/08/25 03:24pm 发表的内容:
我打算选ibm的,现在不知道选x41还是t43
我是工科研究生,怕12寸的屏幕画电路图会不会小,键盘是不是也比较小,可是t43又太重,不知道厚度是多少,携带方便吗?散热方面哪个比较好,携带的话,我基本上就是每天 ...
工作机还是用T43,X41都是出差人士使用的。作图形设计12的小了,建议用14.1高分的。
作者: heneal    时间: 2005-8-25 18:15     标题: 选本本的几个问题?

谢谢
作者: lujunfeng111    时间: 2005-8-25 23:01     标题: 选本本的几个问题?

高分屏画电路图很舒服,显示面积比一般的XGA屏大很多,做设计很舒服。
作者: heneal    时间: 2005-8-26 02:05     标题: 选本本的几个问题?

高分屏是什么东东,t3有吗?
作者: bobwu    时间: 2005-8-26 02:25     标题: 选本本的几个问题?

就是高分辨率液晶,也就是SXGA+分辨率的液晶,T43很多型号都是这种液晶,价格最低的是T43 KA1这款。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2