标题: [求助] 新来的请教无线的问题``` [打印本页]

作者: erodio    时间: 2008-2-29 22:12     标题: 新来的请教无线的问题```

为什么T61的无线网卡 在Access Connections 里看不到``谁能解决下```还有我XP驱动装不明白了饿```` 键盘上THINKVANTAGE不好使
作者: erodio    时间: 2008-2-29 22:13

谁交交我如何设置啊`~?
作者: erodio    时间: 2008-2-29 22:14

还有个问题```开机BIOS的密码怎么改成指纹啊`~?
作者: bobwu    时间: 2008-2-29 22:50

原帖由 erodio 于 2008-2-29 22:12 发表
为什么T61的无线网卡 在Access Connections 里看不到``谁能解决下```还有我XP驱动装不明白了饿```` 键盘上THINKVANTAGE不好使

无线灯亮不?硬件的无线开关打开了不?
作者: bobwu    时间: 2008-2-29 22:50

原帖由 erodio 于 2008-2-29 22:14 发表
还有个问题```开机BIOS的密码怎么改成指纹啊`~?

这个仔细查看指纹软件的帮助。
作者: erodio    时间: 2008-2-29 22:53

原帖由 bobwu 于 2008-2-29 22:50 发表

无线灯亮不?硬件的无线开关打开了不?

已经开了``可是就是不好使看不到```
作者: bobwu    时间: 2008-2-29 23:05

原帖由 erodio 于 2008-2-29 22:53 发表

已经开了``可是就是不好使看不到```

明白你意思了,卸载ACCESS CONNECTION还有无线网卡驱动,从添加删除程序里卸载,然后下载两个的最新版,SETUP一下。注意无线网卡驱动不要用指定INF文件位置的方法手工安装,一定要SETUP。
作者: erodio    时间: 2008-3-1 00:37

已经解决了``哈哈是驱动没装好的问题```

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2