标题: [求助] 使用了路由器之后bt下载速度变慢 [打印本页]

作者: lujunfeng111    时间: 2008-1-21 22:22     标题: 使用了路由器之后bt下载速度变慢

时用了路由器之后,发现bt速度变慢了,怎么解决啊?
我已经打开了路由器的upnp服务器了。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-21 22:23

我的没问题
作者: lujunfeng111    时间: 2008-1-21 23:29

需要哪些设置?
作者: bobwu    时间: 2008-1-21 23:39

原帖由 lujunfeng111 于 2008-1-21 22:22 发表
时用了路由器之后,发现bt速度变慢了,怎么解决啊?
我已经打开了路由器的upnp服务器了。

那是肯定的啊.把加密关了,用MAC过滤能快点.
作者: bobwu    时间: 2008-1-21 23:39

另外也看你路由器档次了.毕竟里面也有个CPU作计算的.
作者: llyx    时间: 2008-1-22 10:32

路由器WAN没1000M , 可能这就是bt速度变慢的原因
作者: JimmyZ    时间: 2008-1-22 11:29

千兆... 那不是瓶颈所在, 你开个端口映射, 也许有所帮助
作者: chengxyt    时间: 2008-1-22 11:32

其实就是端口映射问题, 不同的路由有不同的说法, 包括电驴的HighID问题等
作者: lujunfeng111    时间: 2008-1-22 18:36

原帖由 bobwu 于 2008-1-21 23:39 发表
另外也看你路由器档次了.毕竟里面也有个CPU作计算的.

现在本本用网线连接,没有用无线了,无线还没有搞通。

另外,路由器就是netgear,以前在你这里拿的那个。
作者: lujunfeng111    时间: 2008-1-22 18:37

原帖由 chengxyt 于 2008-1-22 11:32 发表
其实就是端口映射问题, 不同的路由有不同的说法, 包括电驴的HighID问题等

端口影射就是upnp吧?这个我已经打开了。不过在flashget里没看到有端口影射的选项?
作者: bobwu    时间: 2008-1-22 20:27

原帖由 lujunfeng111 于 2008-1-22 18:37 发表

端口影射就是upnp吧?这个我已经打开了。不过在flashget里没看到有端口影射的选项?

不是一个意思
作者: lujunfeng111    时间: 2008-1-22 22:28

路由器里有端口影射的功能吗?upnp和端口影射能同时打开吗?
作者: bobwu    时间: 2008-1-22 22:36

原帖由 lujunfeng111 于 2008-1-22 22:28 发表
路由器里有端口影射的功能吗?upnp和端口影射能同时打开吗?

这两个就是两个不相干的功能吧

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2