标题: [求助] 老大,使用css有没有什么风险? [打印本页]

作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 18:40     标题: 老大,使用css有没有什么风险?

我想使用下css8.1,不知道有没有什么风险.请指教下.
作者: stuca    时间: 2008-1-9 19:41

绝对不要忘记密码,否则主板硬盘全废。
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 20:02

记住密码。

如果卸载CSS,先把原来的密码设置啥的都清空然后再卸载。

其他没啥。
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 20:04

安装css要设置什么密码?是bios里的密码么?
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 20:05

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-9 20:04 发表
安装css要设置什么密码?是bios里的密码么?

CSS是个安全软件,安全软件你不设定密码你装它作甚。
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 20:07

我的意思是在哪里设置?
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 20:12

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-9 20:07 发表
我的意思是在哪里设置?

你装了就知道了啊
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 20:13

原帖由 bobwu 于 2008-1-9 20:12 发表

你装了就知道了啊

好的。
作者: anven    时间: 2008-1-9 21:00

我觉得一般没那么麻烦再设置很多重密码
个人用户不至于那么高级
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 22:14

安装后发现css和windows用户登录密码绑定在一起了,改变windows登录密码会有什么问题么?
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 22:36

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-9 22:14 发表
安装后发现css和windows用户登录密码绑定在一起了,改变windows登录密码会有什么问题么?

修改的时候应该有相关提示。两个密码都记住。可以自己试试玩玩
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 22:45

网易邮箱用指纹登录成功了,sina不行。
另外,css是不是把密码保存到安全芯片里了。毛说密码关系到主板和硬盘,我看了下,没有关于主板和硬盘的密码,bios里倒是有。
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 22:47

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-9 22:45 发表
网易邮箱用指纹登录成功了,sina不行。
另外,css是不是把密码保存到安全芯片里了。毛说密码关系到主板和硬盘,我看了下,没有关于主板和硬盘的密码,bios里倒是有。

在安全芯片里。CSS可以设定硬盘加密的东西。跟主板没关系。

一般没工作需要,没必要玩这些东西
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-9 22:56

有了thinkpad,总想试试它的各种特性。感谢老大提醒。
作者: mouse    时间: 2008-1-14 15:10

有些问题就是乱试试出来的,LZ还是谨慎为好!
作者: linf6701    时间: 2008-1-15 16:53

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2