标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。 [打印本页]

作者: tigerlih    时间: 2004-1-10 17:09     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

有没有更好的选择。请推荐。越快越好。急着买。//hehe
tigerlih@ustc.edu

作者: yehudah    时间: 2004-1-10 17:17     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

联想的好像还不错,不过有10k可以考虑一线品牌了,呵呵
作者: bobwu    时间: 2004-1-10 18:06     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

10000左右有很多机器可以买了,干嘛要联想的?
作者: stuca    时间: 2004-1-10 22:40     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

可以抽出一点时间到各品牌的体验中心去试一把,先感觉一下。
作者: jameshen    时间: 2004-1-27 23:02     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

千万千万不要买国产的本子,我的亲身经历,血的教训。
联想迅驰,10000的那种,买回来cpu散热风扇就是坏的,维修、退货搞得我焦头烂额,花掉的时间、精力,不可计数。
现在还不是支持国货的时候,特别是本子这种技术含量高的东西。
作者: wangziyun    时间: 2004-1-28 19:09     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

偶在HP中国网上看到一款挺好的,
处理器:移动式Intel® Pentium® 4 2.3GHz, 配备533MHz前端系统总线(FSB)内存: 256MB DDR PC2100 SDRAM 高达1GB DDR SDRAM
速度很快啊,还有很多礼物送,而且保修2年.不过比不过迅迟省电,性能肯定是强过它.可以去看看.
作者: 云依    时间: 2004-1-30 17:46     标题: 想买一本本,看了联想的E360D,不错,一万左右。

我现在就用国产的啊。除了一个坏点比较不爽以外用了个把月了觉得还行。不知道以后会怎么样。不过是便宜呵呵。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2