标题: [咨询] 请问T61的显卡能很好的支持PEOE或UG等软件吗? [打印本页]

作者: viperwu    时间: 2007-12-8 19:36     标题: 请问T61的显卡能很好的支持PEOE或UG等软件吗?

听网上说T61的显卡只适合做2D,对3D不能支持,有谁用T61的机器用过PROE和UG及CATIA
作者: bobwu    时间: 2007-12-8 19:49

应该可以支持,只是不知道能否满足高3D性能的要求。
作者: viperwu    时间: 2007-12-8 20:23

我怕到时打开复杂的或是组装图时卡,有谁在T61上使用做这些软件啊
作者: bobwu    时间: 2007-12-8 23:00

这个首先要内存大吧。
作者: hunsir    时间: 2007-12-8 23:03

完全没问题的,我CATIA,Pro/E,UG,Solidworks,Autovue等我全装了,都能用,现在主要用CATIA,Pro/E,附截图

显卡很关键,N卡还是很适合三维设计的!

图片附件: [三维软件] 2.jpg (2007-12-8 23:06, 51.15 KB) / 下载次数 3207
http://nbclub.net/DISCUZ/attachment.php?aid=9512&k=467aef7e54db5b9256974b10c282f91c&t=1728174285&sid=Au22bY

作者: bobwu    时间: 2007-12-8 23:08

楼上厉害。
作者: hunsir    时间: 2007-12-8 23:18

呵呵!不得已啊!
还是羡慕公司的移动工作站
显卡上GB
呵呵
三维方面的感兴趣的可以邮件交流!
hunsir@gmail.com
作者: viperwu    时间: 2007-12-9 19:34

谢谢
我也是主要用来画三维的
工作站显卡15寸带来带去不方便,还有就是价格太贵,没那么多米
作者: viperwu    时间: 2007-12-9 19:37

对了,T61的显卡可以升级吗
作者: stuca    时间: 2007-12-9 19:45

原帖由 viperwu 于 2007-12-9 19:37 发表
对了,T61的显卡可以升级吗

不能,笔记本电脑的显卡都是焊接在主板上的。除非连主板一起换。
作者: therichard    时间: 2007-12-12 19:16

这样就放心了,我也就是用用AutoCAD。。。
作者: yalunkong    时间: 2007-12-23 17:24

5楼的厉害,我只在61p上跑过solidworks2008。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2