标题: 后续澳洲维修记 [打印本页]

作者: skyblue    时间: 2005-11-14 09:24     标题: 后续澳洲维修记

今天早上拿到了修好的机子了,早上IBM把机子给我送到家里,正好四个工作日。机器是主板坏了,换了块system board,可是郁闷的是他们居然把的硬盘给format了,我疯了,他们居然没有给我打电话确认这个事情!!而他们在电话可是说要打电话给我确认的,如果必须format系统的!
作者: lujunfeng111    时间: 2005-11-14 11:55     标题: 后续澳洲维修记

打官司,要求赔偿吧。
作者: Seraphlich    时间: 2005-11-14 14:50     标题: 后续澳洲维修记

嘿嘿,我老板就遇到过,请人修机器,结果人家来二话没说,格式化硬盘......
作者: bobwu    时间: 2005-11-14 15:08     标题: 后续澳洲维修记

下面引用由skyblue2005/11/14 09:24am 发表的内容:
今天早上拿到了修好的机子了,早上IBM把机子给我送到家里,正好四个工作日。机器是主板坏了,换了块system board,可是郁闷的是他们居然把的硬盘给format了,我疯了,他们居然没有给我打电话确认这个事情!!而他 ...
这个你应该自己事先备份数据的啊,收机器和修机器的都不是一伙人的,客服是不管你的数据的。维修单上都有说明的,打官司没用的。呵呵。等人家电话确认这个是懒惰了。
作者: skyblue    时间: 2005-11-14 22:20     标题: 后续澳洲维修记

嗯,下午我给他们打电话,我投诉他们了,那个鬼佬也很郁闷,不过他没有办法,他给他们头打了电话,最后说二十四小时给我答复,不知道是什么答复,等吧
作者: lujunfeng111    时间: 2005-11-14 23:11     标题: 后续澳洲维修记

难道能给你恢复数据,似乎有些不太可能。
作者: bobwu    时间: 2005-11-15 00:14     标题: 后续澳洲维修记

你硬盘是不是恢复出厂设置了吧?没准给你换了个硬盘。呵呵。
作者: skyblue    时间: 2005-11-15 10:00     标题: 后续澳洲维修记

今天早上我开始装系统,发现系统找不到硬盘了,试了所有方式都发现机子找不到硬盘,在BIOS 还用了我自己的一张LINUX 的盘也找不到了,我立刻给IBM 打了电话,问到底你们怎么给我修的!那个鬼佬除了说了一大堆废话,没有起到任何作用。最后给我说,立刻给我寄块新的硬盘,但是如果不行怎么办?他有没有话说了,只能说再送修,我不得已,只能再次送修!!!疯了
作者: bobwu    时间: 2005-11-15 14:39     标题: 后续澳洲维修记

是有点郁闷了,硬盘应该是挂了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2