标题: 不知道T61的减重模块啥时候出来? [打印本页]

作者: brxu    时间: 2007-11-13 09:24     标题: 不知道T61的减重模块啥时候出来?

不用电池的时候,那几个电池触点衣果在外面,哪天一不小心可能就碰坏了。
强烈期盼电池减重模块啊
作者: stuca    时间: 2007-11-13 09:27

这种东西不是官方的,都是深圳小厂自己开模生产的。
作者: brxu    时间: 2007-11-13 09:37

呵呵,能用就行啊
作者: stuca    时间: 2007-11-13 09:42

还是建议带着电池使用,这样可以保护主板。毕竟电池值不了多少钱。
作者: brxu    时间: 2007-11-13 11:20

原帖由 stuca 于 2007-11-13 09:42 发表
还是建议带着电池使用,这样可以保护主板。毕竟电池值不了多少钱。

带电池使用会影响电池寿命的吧,其他笔记本带电池使用的话,不到一年电池就不行了,不知道IBM如何
作者: stuca    时间: 2007-11-13 12:48

一般现在锂离子电池寿命都在400多次,平时记得每个月做一次完整充放就行了。毕竟不带电池万一伤到主板就亏大了。
作者: bobwu    时间: 2007-11-13 13:54

原帖由 brxu 于 2007-11-13 11:20 发表

带电池使用会影响电池寿命的吧,其他笔记本带电池使用的话,不到一年电池就不行了,不知道IBM如何

对电池最影响寿命的是放着,一块电池放半年基本有50%的几率会彻底挂掉。其次是频繁使用,再次是装机器上,但是彻底不用。

一般建议装机器上,每个月放电到报警再充满一次。
作者: moreal    时间: 2007-11-13 22:20

又学一招,原来电池不用充满电!
作者: bobwu    时间: 2007-11-13 22:23

原帖由 moreal 于 2007-11-13 22:20 发表
又学一招,原来电池不用充满电!

好像没有表达这个意思哦。
作者: chengxyt    时间: 2007-11-14 10:50

强烈建议笔记本带电池使用, 我吃过苦头的  

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2