标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答 [打印本页]

作者: lunar3000    时间: 2005-11-12 22:39     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

就是它的电源如果插在英国的110v插口上  能不能正常工作   我看电源社配器上写着:输入220v~~  50HZ  0.14A     感到好像不行啊
如果不行的话用交流变压器行不行?  但我看那个电源社配器好像是直流电源啊。。。  请懂的大侠回答一下拉  万分感谢!!!
作者: 322736    时间: 2005-11-12 22:41     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

用220V的插到110V的肯定用不了的啦!如果想买一个最好还是拿着适配器去买,这样就不会有错的了!
作者: lunar3000    时间: 2005-11-12 23:05     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

日啊  那个电源社配器已经够重了  变压器就。。。。   有点不想带这个过去了
作者: bobwu    时间: 2005-11-13 01:09     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

下面引用由lunar30002005/11/12 10:39pm 发表的内容:
就是它的电源如果插在英国的110v插口上  能不能正常工作   我看电源社配器上写着:输入220v~~  50HZ  0.14A     感到好像不行啊
如果不行的话用交流变压器行不行?  但我看那个电源社配器好像是直流电源啊。。。 ...
这个电源国内版本的是220V的,英国不能直接用的。除非是写的100V-240V的,才能直接用。
你可以买个110->220V的转换器。
作者: lunar3000    时间: 2005-11-13 09:13     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

但我联系了苏格兰的朋友后说那里和中国一样的电压

作者: bobwu    时间: 2005-11-13 10:33     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

那你那个110V是哪里来的?呵呵。
作者: lunar3000    时间: 2005-11-13 11:09     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

^_^  是我搞错了   英国生活电压我查到了  是240v  50hz  中国的电器都能正常使用  只要把插头搞定就可以了
作者: lunar3000    时间: 2005-11-13 11:23     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

不知道这里有没有要去或者已经在苏格兰读书的朋友  有的加我哈
fuji_84368554@msn.com
作者: bobwu    时间: 2005-11-13 16:34     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

认识几个刚回来的。
作者: shenlong    时间: 2005-11-13 16:41     标题: 问个netgear网件(无线路由)电源的问题 一定请大侠回答

下面引用由lunar30002005/11/13 11:23am 发表的内容:
不知道这里有没有要去或者已经在苏格兰读书的朋友  有的加我哈
fuji_84368554@msn.com
我有同学在英国

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2