标题: 系统问题 [打印本页]

作者: leepmo    时间: 2007-11-1 17:09     标题: 系统问题

1,我装ADS2006,在viast下面运行不起来,什么都能干,但一仿真,我的机器按什么都不动了。鼠标能动
2,我想装回XP,但配置了半天,马上就要出安装的界面的时候,兰屏

我想问
1,论坛里有没有用ADS的,这个微波方面的软件,是不是不能在VISTA下用
2,第二我一装xp兰屏,是不是机器硬件什么地方可能不正常。

BTW,我用的是x61 as7 2G 内存,自己加了一个金是顿
作者: leepmo    时间: 2007-11-1 17:09

最近这个机器也是,动不动就是点什么都不行了。有点郁闷
作者: stuca    时间: 2007-11-1 17:18

系统重新安装一下,xp的话只改bios里面的sata选项就行了。
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 18:44

原帖由 leepmo 于 2007-11-1 17:09 发表
最近这个机器也是,动不动就是点什么都不行了。有点郁闷

装XP看这个http://www.nbclub.net/viewthread.php?tid=18539
作者: leepmo    时间: 2007-11-1 21:13

哎,格掉vista后,发现给我的XP装不起来,可能盘不行了,好多文件读不出出来。

只好西红柿花园了

泪奔中
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 22:46

原帖由 leepmo 于 2007-11-1 21:13 发表
哎,格掉vista后,发现给我的XP装不起来,可能盘不行了,好多文件读不出出来。

只好西红柿花园了

泪奔中

呵呵,也可以.
作者: leepmo    时间: 2007-11-1 22:51

在FTP上下恢复盘中,明天再弄一下
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 22:54

原帖由 leepmo 于 2007-11-1 22:51 发表
在FTP上下恢复盘中,明天再弄一下

一般觉得恢复盘出来的系统问题少一些,通常我都是拿恢复盘的系统经过精简和优化做的备份.
作者: leepmo    时间: 2007-11-2 15:34

还有几个问题
1,有一个5G的隐藏分区,我的D盘里面又有一个类似备份一样的东西,什么区别啊
2,怎么一键恢复?

谢谢啦
作者: stuca    时间: 2007-11-2 17:04

原帖由 leepmo 于 2007-11-2 15:34 发表
还有几个问题
1,有一个5G的隐藏分区,我的D盘里面又有一个类似备份一样的东西,什么区别啊
2,怎么一键恢复?

谢谢啦

恢复是点F11或者THINKVANTAGE。
D盘是GHOST文件。
5G是隐藏分区。
作者: leepmo    时间: 2007-11-2 19:53     标题: 回复 #10 stuca 的帖子

Thank you!~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2