标题: t60与t60p有什么不同呢 [打印本页]

作者: flbh88    时间: 2007-7-25 14:36     标题: t60与t60p有什么不同呢

t60与t60p有什么不同呢?新手请教
作者: bobwu    时间: 2007-7-25 15:53

原帖由 flbh88 于 2007-7-25 14:36 发表
t60与t60p有什么不同呢?新手请教

T60P是定位于专业领域使用的移动工作站,一般都采用同时代性能最强的配置,跟普通T60相比差别主要在于液晶和显卡。不过目前T60P比普通T60强的主要就是显卡了,液晶的差异只是部分T60P机器和T60不同。其他的部件差异都可以通过升级得到弥补。
作者: flbh88    时间: 2007-7-25 17:06

太感谢了,老大
作者: bobwu    时间: 2007-7-25 17:25

原帖由 flbh88 于 2007-7-25 17:06 发表
太感谢了,老大

不客气。一般我觉得T60P跟T60如果不是工作需要,同时差价不大的话,我觉得买个高配T60+一台性能强悍的台式机,花费上刚好差不多是一个T60P。
作者: flbh88    时间: 2007-7-25 17:30

这两天想买台T60 FA7,觉得一个是产品成熟,可能更稳定,还有不是太习惯宽屏,麻烦老大帮忙给点宝贵意见,谢谢!
作者: flbh88    时间: 2007-7-25 17:32

还有一个就是觉得外壳是不是T60比T61的材质来得更好,谢谢啦
作者: bobwu    时间: 2007-7-25 20:06

原帖由 flbh88 于 2007-7-25 17:32 发表
还有一个就是觉得外壳是不是T60比T61的材质来得更好,谢谢啦

外壳材料品质相当,实现强度的思路不同。

如果不喜欢宽屏的,现在FA7不错。
作者: flbh88    时间: 2007-7-26 08:37

谢谢老大,准备买了,呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2