标题: 求教各位高手 [打印本页]

作者: bingdy    时间: 2005-9-24 12:58     标题: 求教各位高手

我想在买一台万元左右的本本,能不能推荐几款性价比比较高的啊?谢谢了先!
作者: chaichai    时间: 2005-9-24 13:18     标题: 求教各位高手

T43这个价位也有
考虑一下吧
作者: bobwu    时间: 2005-9-24 13:31     标题: 求教各位高手

下面引用由bingdy2005/09/24 12:58pm 发表的内容:
我想在买一台万元左右的本本,能不能推荐几款性价比比较高的啊?谢谢了先!
说说你的用途、具体要求。
笔记本是个天天需要移动、直接和你双手接触的个东西,性价比包含很多方面,可能不是一个简单的配置所能涵盖的。所以具体的用途、要求等等能说得详细一点比较好。
作者: lujunfeng111    时间: 2005-9-24 14:57     标题: 求教各位高手

主要是考虑
本本的用途:工作或者是娱乐?
移动性:随身携带还是经常放在某些地方使用?很多时候住寝室也可以考虑买本本,放假回家也可随身携带,不影响工作。
作者: stuca    时间: 2005-9-24 21:42     标题: 求教各位高手

一般来说性价比好的机器适合大多数人,不过对于个人来说,预算范围之内性能达到要求是主要标准,所以一般性价比高的机器并不一定适合所有人,还是第一看预算,第二看用途(这其中包括将来可能的扩展用途),在这个基础之上,再看性价比比较好。
作者: chaichai    时间: 2005-9-24 23:12     标题: 求教各位高手

偶的R50不适合任何MM...
作者: stuca    时间: 2005-9-24 23:18     标题: 求教各位高手

你少废话,这个机器还不是你自己用?
作者: chaichai    时间: 2005-9-24 23:26     标题: 求教各位高手

万一6K出了,不就...
作者: bingdy    时间: 2005-9-25 19:12     标题: 求教各位高手

主要是做计算用的,至于显卡、外观和重量就不太计较了.
cpu在1.73GHz以上,内存512mb,915芯片就可以了。
谢谢各位了,不好意思又麻烦大家!
作者: bobwu    时间: 2005-9-25 19:42     标题: 求教各位高手

T43 11000左右的几款都行。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2