标题: 光区刻录 [打印本页]

作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-24 21:59     标题: 光区刻录

为什么我的光区不能刻CD 啊!MP3老是转换不来啊!
作者: bobwu    时间: 2007-4-24 22:43

原帖由 刘翔LQ2 于 2007-4-24 21:59 发表
为什么我的光区不能刻CD 啊!MP3老是转换不来啊!

你啥机器?刻录CD数据光盘有问题么?
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-25 10:15

我的是D64啊!MP3的歌曲转换不成CD 格式的!
作者: stuca    时间: 2007-4-25 11:28

这个要专门软件的,而且MP3转wave音质也不怎么样。
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-25 17:56

那要什么软件呢!什么格式转换成CD格式的音质比较好呢!
作者: stuca    时间: 2007-4-25 18:27

CD压制成mp3已经损失了音质,转回来也没什么意思了。而且现在的CD机好像都支持mp3格式直接放的吧。
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-25 20:07

我把MP3的歌曲刻录成CD!上面提示需要转换,我转换后总是不成功,上面说频率不行!转换不了!所以刻好后CD机总是放不出来啊!
作者: bobwu    时间: 2007-4-25 20:15

原帖由 刘翔LQ2 于 2007-4-25 20:07 发表
我把MP3的歌曲刻录成CD!上面提示需要转换,我转换后总是不成功,上面说频率不行!转换不了!所以刻好后CD机总是放不出来啊!

还是软件问题
作者: stuca    时间: 2007-4-26 20:40

原帖由 刘翔LQ2 于 2007-4-25 20:07 发表

一般wave或者ape格式的都可以刻CD,mp3没必要。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2