标题: (求助)忙各位大侠介绍一款7000--8000的本 [打印本页]

作者: Nirvana.z    时间: 2007-4-17 19:50     标题: (求助)忙各位大侠介绍一款7000--8000的本

本人一般不玩大游戏,最好有个独立显卡~~
作者: stuca    时间: 2007-4-17 20:40

不玩大型游戏,集成显卡就行了。可以考虑联想天逸F40,机器不错。
作者: Nirvana.z    时间: 2007-4-17 21:23

那8000左右的IBM呢,集成显卡就行了
作者: bobwu    时间: 2007-4-18 00:51

原帖由 Nirvana.z 于 2007-4-17 21:23 发表
那8000左右的IBM呢,集成显卡就行了

IBM的目前就只能考虑行货R60了,2.7KG的机器。性价比很一般了。
作者: Nirvana.z    时间: 2007-4-18 10:37

小弟现在徘徊于ACER 3272与IBM之间,前者买性价比,后者买品牌,买质量.
  能给点对ACER 3272的意见吗?
作者: Nirvana.z    时间: 2007-4-18 10:55

travelmate 系列都是商务机子吗?
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-18 11:18

有一款是联想邵阳的价格是7900!是独立显卡!感觉很不错啊!
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-4-18 11:19

有一款是联想邵阳的价格是7900!是独立显卡!感觉很不错啊!
作者: zhaolu    时间: 2007-4-22 11:16

我等了半个多月了,还一直没货呢,今天去看下到没,不过估计还没到!!好想买啊,又便宜又好。
我同学在天津买的8000+,在寝室里双开魔兽世界还不卡(寝室网速不行,有时候会被卡掉线一个),性能不错哦。
作者: bobwu    时间: 2007-4-22 13:08

原帖由 zhaolu 于 2007-4-22 11:16 发表
我等了半个多月了,还一直没货呢,今天去看下到没,不过估计还没到!!好想买啊,又便宜又好。
我同学在天津买的8000+,在寝室里双开魔兽世界还不卡(寝室网速不行,有时候会被卡掉线一个),性能不错哦。

现在昭阳只有290MC 290G-T2250,下周说其他可能陆续会到。你估计说得是680A-T5600。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2