标题: 求救:为什么打开WORD需要10分钟??? [打印本页]

作者: lidi183    时间: 2007-4-10 22:53     标题: 求救:为什么打开WORD需要10分钟???

大约我一个月前我在本站购买了IBM T60 E79,之前使用一直没有什么问题,为什么今天忽然变成打开WORD要过5分钟左右才能进入运行WORD状态,在进入运行状态后还要大概5分钟左右才能完全打开,之前一直没有响应,而其他功能都是正常的,请问这是为什么?我买IBM就是因为他商务功能强大,但是现在这样我完全无法使用.求救!!!
作者: clamon    时间: 2007-4-10 22:55

这肯定是软件问题。。。
作者: lidi183    时间: 2007-4-10 22:59

软件问题?一直到昨天还是好的,今天就忽然这样了,而且我的软件是随机自带的,难道也会有问题?
作者: czx    时间: 2007-4-10 23:35

呵呵 如果是硬件问题你别的功能也会受影响 吧  没有听说那个硬件是专门支持word的
作者: bobwu    时间: 2007-4-11 01:08

原帖由 lidi183 于 2007-4-10 22:59 发表
软件问题?一直到昨天还是好的,今天就忽然这样了,而且我的软件是随机自带的,难道也会有问题?

最简单的就是把OFFICE卸载了重新装一下,不行就要恢复系统了,WORD是个MS的软件,有问题有可能不能通过简单的卸载安装解决。
作者: stuca    时间: 2007-4-11 08:15

MS的软件就这点不好。
作者: austinxung    时间: 2007-4-14 17:40

估计是软件问题吧。。。。就像我前几天装了OFFICE2007  用着超级崩溃。。。1个小时后就删了。。。重装03
作者: margosa76    时间: 2007-4-17 21:28     标题: 回复 #7 austinxung 的帖子

office2007我装了,用得挺爽的。
作者: tozzq    时间: 2007-4-18 00:58

2007有啥好处吗

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2