标题: 请问老大T60 关于系统的问题 [打印本页]

作者: yyface    时间: 2007-4-10 05:38     标题: 请问老大T60 关于系统的问题

hi,我的机子是T60-DN6,3月份刚买的, 我现在有个问题,就是在用浏览器打开网页时会出现打不开的现象,也就是浏览器刚开始时一切正常,但后来,再想打开连接,就什么反映都没有,必须重新启动一个新的浏览器才可以,请问是不是我的系统有问题,谢谢
作者: yyface    时间: 2007-4-10 05:44

不好意思,还有就是打开的网页,有的不能正常浏览,也就是打开新的网页后,还是旧的网页,必须把旧的关闭或是最小化,新的才出现,请问这又是什么问题??谢谢
作者: stuca    时间: 2007-4-10 07:05

估计是中了什么病毒或者流氓软件,可以用超级兔子先杀一杀。
作者: clamon    时间: 2007-4-10 08:46

软件问题
作者: yyface    时间: 2007-4-16 02:06

我用超级兔子杀过了,还是一样的问题?是不是要重装系统啊??
作者: stuca    时间: 2007-4-16 15:41

兔子不是专门杀病毒的。如果专杀不起作用就要重装系统了。
作者: yangbin922    时间: 2007-4-16 16:38

晕...属于软件问题呀,自己修不好,就从新装个系统吧...很快的...别下载第3方软件,可能有些软件捆绑第三方软件的...只要下载安全卫士就OK了,楼主机器硬件坏的几率不大,不过系统容易被攻击自己小心啦...
作者: austinxung    时间: 2007-4-16 16:52

360SAFe    用这个试下吧

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2