标题: 有1G的DDR 400内存么? [打印本页]

作者: Seraphlich    时间: 2007-4-6 09:13     标题: 有1G的DDR 400内存么?

老大现在有没有1G的DDR400 内存啊?
我原来用两根512M的镁光内存,现在机器装了vista,内存就有显得有点小了。

前几天xp居然被检出是daoban的,老看着提示就烦,想重装却发现光驱不那么好用了,在网上拼命找不要光驱的安装方法,结果实施起来都有点麻烦,后来我干脆在xp下用虚拟光驱瞎玩,没想到居然能安装!!!
几乎所有的驱动vista都带了,没带的那几个联网后也都自己找着了,居然速度比我想象的要快多了(只有显卡只有64M显存啊),奇怪。
作者: bobwu    时间: 2007-4-6 11:54

现货有1G DDR333的内存,你机器就支持333的,装400的也是按照333跑。
作者: Seraphlich    时间: 2007-4-6 12:48

什么牌子?多少钱?DDR333也照。
作者: bobwu    时间: 2007-4-6 14:18

原帖由 Seraphlich 于 2007-4-6 12:48 发表
什么牌子?多少钱?DDR333也照。

原厂现代,还有两根。
作者: austinxung    时间: 2007-4-6 14:19

老大  我X60KFC   加内存   512M 或者 1G  哪种合适? 另外还想买个80~~120G的硬盘  麻烦推荐一款。
作者: bobwu    时间: 2007-4-6 14:38

原帖由 austinxung 于 2007-4-6 14:19 发表
老大  我X60KFC   加内存   512M 或者 1G  哪种合适? 另外还想买个80~~120G的硬盘  麻烦推荐一款。

机器拿来,一般512M的可以给你配到一样原装的。你硬盘是做移动硬盘么?
作者: 52Tbenben    时间: 2007-4-7 21:22

原帖由 bobwu 于 2007-4-6 14:18 发表

原厂现代,还有两根。

我的  HP NC4010可以用吗???多少钱一根???
作者: stuca    时间: 2007-4-7 21:59

可以用,价格具体电话联系。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2