标题: [咨询]本站是否提供配件升级的服务? [打印本页]

作者: ditty    时间: 2006-10-20 17:49     标题: [咨询]本站是否提供配件升级的服务?

如果在本站购买笔记本,是否可以回收现有配件,升级配件呢?
比如:如果我把标配的512内存,更换为1G,是否可以呢?如何收费?
作者: 芳芳    时间: 2006-10-20 17:56

原帖由 ditty 于 2006-10-20 17:49 发表
如果在本站购买笔记本,是否可以回收现有配件,升级配件呢?
比如:如果我把标配的512内存,更换为1G,是否可以呢?如何收费?

可以升级,更换为1G单根的加400。
作者: fay    时间: 2006-10-20 18:59

如果不是新机器呢?
比如去年买的T43的512M内存可以加钱变成1G麽?
作者: 芳芳    时间: 2006-10-20 19:02

原帖由 fay 于 2006-10-20 18:59 发表
如果不是新机器呢?
比如去年买的T43的512M内存可以加钱变成1G麽?

具体价格电话咨询。
作者: stuca    时间: 2006-10-20 19:02

看具体情况,一般太旧的、非IBM或者HP原装的都不收。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-20 21:27

PC133这种绝版的东西不知道收不收,咔咔~~~
作者: stuca    时间: 2006-10-20 21:30

目有人卖啊。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-20 21:35

卖还是买啊?欧想出手一根128M的PC133,不过要等到我淘到一根256M的。
估计有难度。
作者: stuca    时间: 2006-10-20 22:08

会有不少人抢你的内存,同时有更多的人想弄你也想弄的内存。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-20 22:29

唉,看来这就叫奇货可居。
作者: j2t    时间: 2006-10-20 22:51

话题又扩展开来了。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-20 22:56

ls的有PC133的条子?
作者: ditty    时间: 2006-10-23 10:21

跑题严重啊~
继续我的话题:

初步打算升级到1Gx2,正在做预算,目前有2个选择:
选择1:T60-CA1/BP1CB5/CC2(学生机) 512x2->1Gx2
选择2:T60-CB9/BV3(学生机)512x1->1Gx2
注:内存选择英飞凌 667 (1G)

请教最终的价格。另外,请告知,外地购机的购买流程,谢谢。
作者: ditty    时间: 2006-10-23 10:51

咋没人回呢?顶一下~
作者: j2t    时间: 2006-10-23 11:28

原帖由 ditty 于 2006-10-23 10:21 发表
跑题严重啊~
继续我的话题:

选择1:T60-CA1/BP1CB5/CC2(学生机) 512x2->1Gx2
选择2:T60-CB9/BV3(学生机)512x1->1Gx2
注:内存选择英飞凌  ...

131 55137915 咨询。
作者: lujunfeng111    时间: 2006-10-23 12:53

原帖由 ditty 于 2006-10-23 10:21 发表
跑题严重啊~
继续我的话题:

注:内存选择英飞凌  ...

建议选择2,这样的话可以一步到位。
作者: ditty    时间: 2006-10-23 14:42

现在电话不便,方便的话,请短消息回复一下,谢谢。
作者: bobwu    时间: 2006-10-23 17:42

回复过了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2