标题: 请问出入境证明究竟是什么?? [打印本页]

作者: anviv    时间: 2005-7-19 09:44     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

经常看到有说 要保修时需要提供出入境证明和发票  请问出入境证明究竟是什么?? 有什么内容上面 , 谁有图片发上来看看啊 ,还有发票上的名字是不是要和出入境证明上的一样才行??
作者: bobwu    时间: 2005-7-19 11:08     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

护照,港澳通行证,回乡证等等。两个名字要一致。
作者: anviv    时间: 2005-7-19 11:39     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

哦 知道了 那保修时需要是本人吗? 还是只要两个名字对上就行? 出入境证明是复印件可以吗 还是一定要原件??
作者: bobwu    时间: 2005-7-19 12:06     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

名字匹配就行了。
作者: anviv    时间: 2005-7-19 22:46     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

出入境证明呢? 要原件吗? 复印件可以吗?
作者: bobwu    时间: 2005-7-19 22:49     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

如果元件不方便最好是复印件和DC拍的都准备好。
作者: anviv    时间: 2005-7-20 11:33     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

知道了,谢谢。  
我今年五月让我一个在美国的同学回来探亲时 给我带了一个COMPAQ的 R3000的笔记本,现在显卡有问题。  如果我要找HP修的话,是不是让他把买机器的发票 寄给我。再把护照复印一下, 并用DC拍张照给我, 我拿这两样去HP维修站 他们就会给我修了????
作者: jack0331    时间: 2005-7-21 04:30     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

中国美国买不一样的么

作者: bobwu    时间: 2005-7-21 11:06     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

下面引用由anviv2005/07/20 11:33am 发表的内容:
知道了,谢谢。  
我今年五月让我一个在美国的同学回来探亲时 给我带了一个COMPAQ的 R3000的笔记本,现在显卡有问题。  如果我要找HP修的话,是不是让他把买机器的发票 寄给我。再把护照复印一下, 并用DC拍张照 ...
应该如此的.
作者: anviv    时间: 2005-7-21 16:23     标题: 请问出入境证明究竟是什么??

哦 知道了 谢谢老大 帮忙解答

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2